Технология пищевых и перерабатывающих производств - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Технология пищевых и перерабатывающих производств

Председатель: Алтайулы Сагымбек Алтайулы (Академик РАЕ, академик Академии сельскохозяйственных наук РК, доктор технических наук, профессор)
ИНКАПСУЛИРОВАНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ САФЛОРОВЫХ МАСЕЛ НА ОСНОВЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Авторы: Алтайулы С.А., Орынбаева А.Х., Жадрасын Ж.К., Токмаханбет Г.Б.
2 | 200
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Нуртаева А.Б., Лайык А.Ж., Сапарова Н.И., Токбай А.Н., Исагалиева Д.Н.
1 | 100
НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ
Авторы: Байтукенова С.Б., Мадиева К.Е.
1 | 160
ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦ
Авторы: Нуртаева А.Б., Исагалиева Д.Н., Токбай А.Н., Сапарова Н.И., Лайык А.Ж.
1 | 140
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ ЛУЗГИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Ермекбаев С.Б., Гизатуллина Ф.М., Утегенов С.Н.
1 | 178
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ ШЕЛУХИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Ермекбаев С.Б., Гизатуллина Ф.М., Карымсаков И.К.
1 | 150
1 | 111
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННОГО ТВОРОГА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Авторы: Жакупова Г.Н., Даутханкызы Ж.Д., Томашинова С.М.
1 | 104
1 | 94
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Нуртаева А.Б., Сапарова Н.И., Токбай А.Н., Лайык А.Ж., Исагалиева Д.Н.
2 | 167
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ
Авторы: Абусалыкова А.А., Абдугамитова А.Е., Токаев С.Д.
1 | 99
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САФЛОРОВОГО МАСЛА
Авторы: Алтайулы С.А., Орынбаева А.Х., Жадрасын Ж.К., Сейлханова Б.А.
2 | 131
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА
Авторы: Машанова Н.С., Жумабаева А.С., Искакова А.Б., Ергешбек А.Е.
0 | 100
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА ОБОГАЩЕННАЯ ДОБАВКАМИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Байтукенова С.Б., Уразалина Г.Ж.
1 | 120
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Нуртаева А.Б., Токбай А.Н., Сапарова Н.И., Лайык А.Ж., Исагалиева Д.Н.
1 | 90
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА СВЕЖЕУБРАННОГО ВЛАЖНОГО ЗЕРНА
Авторы: Ермекбаев С.Б., Тасырбаева Ж.С.
1 | 82
2 | 125
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ РИСОВОЙ МУЧКИ
Авторы: Маулеш А.С., Алтайулы С.А., Ермекбаев С.Б.
1 | 230
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ИЗ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ
Авторы: Карденов С.А., Ерболатова Г.С.
1 | 103