XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Председатель:
Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Авторы: Фролушкина В.Н., Осипова М.В.
5 |
2
Актуальность применения электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства кефира
Авторы: Ефимова Т.М., Осипова М.В.
9 |
6
АНАЛИЗ РЫНКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК
Авторы: Петрова О.Ю., Петрова А.С.
6 |
111
ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Петрова Д.О.
7 |
8
Влияние маринада на основе кефира на физико-химические и органолептические показатели шашлыка
Авторы: Емельянов М.И.
10 |
482
Возможность использования малоценных отходов мраморного мяса для производства бифштексов рубленых
Авторы: Дудкина А.Н., Петрова А.С.
8 |
3
ИННОВАЦИОННАЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА В ХЛЕБОБУЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Гуркова Д.В.
8 |
6
Инновационный продукт для предприятий мясной промышленности
Авторы: Силичева Ю.К.
8 |
72
Использование Йодказеина в производстве сметаны
Авторы: Просекова Д.В., Ларичева К.Н.
6 |
36
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВНЕСЕНИЯ ОТРУБЕЙ ПШЕНИЧНЫХ И СОЛИ ЙОДИРОВАННОЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ФРИКАДЕЛЕК "НЕЖЕНКА"
Авторы: Семенова Ю.О., Петрова А.С.
8 |
2
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЛЛОИДНЫХ ИОНОВ СЕРЕБРА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Авторы: Петрова А.С., Гаджиева Э.Д.
5 |
13
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФАРША ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Авторы: Попов А.М.
16 |
37
НОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СИРОП ИЗ КОРНЯ ИМБИРЯ
Авторы: Лаптева Т.А., Ларичева К.Н.
5 |
4
Новый полуфабрикат для мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Евстафьева М.А.
7 |
2
ОБОСНОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА КОРМОВ ДЛЯ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД
Авторы: Рымар Е.А.
1 |
28
ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ
Авторы: Мануриков Я.Н., Осипова М.В.
1 |
3
Определение влияния внесения витамина D на качественные показатели молока
Авторы: Малеева О.Ю., Петрова А.С.
4 |
7
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Авторы: Богданова Ю.В.
2 |
37
Определение подъёмной силы дрожжей при условии обработки воды коллоидными ионами серебра
Авторы: Фетисова В.В., Петрова А.С.
4 |
29
Полезный перекус в кармане
Авторы: Михайлова О.И., Ларичева К.Н.
6 |
5
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В МАРИНАДАХ, СОУСАХ И ПАНИРОВАННЫЕ
Авторы: Дмитриева К.Ю., Петрова А.С.
10 |
185
ПРИМЕНЕНИЕ НЕСТАНДАРТНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ
Авторы: Гужова О.Л.
9 |
36
ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Зимин П.А., Ларичева К.Н.
11 |
148
РАЗРАБОТАКА НОВОГО ПРОДУКТА « ПАШТЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ»
Авторы: Холоднов Д.О.
6 |
7
РАЗРАБОТКА ЧЕСНОЧНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Авторы: Хакимов Ш.Т., Лаптева Н.Г.
8 |
26
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МЁДА С СУХОФРУКТАМИ
Авторы: Громак А.К., Ларичева К.Н.
5 |
8
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОРОЖЕНОГО ЗА СЧЕТ ВНЕСЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО ДЛЯ ОТРАСЛИ СЫРЬЯ
Авторы: Дейкова Е.А., Ларичева К.Н.
11 |
111
Расширение ассортимента творога зерненого с наполнителем
Авторы: Ефимова О.А., Ларичева К.Н.
10 |
37
Свойства варенья из черной смородины на фруктозе
Авторы: Воскобой В.О.
8 |
74
Сухой соус с мёдом
Авторы: Шалавина О.С., Ларичева К.Н.
6 |
6