X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Председатель:
Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
ВЛИЯНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОПАЛОЧНОЙ ПЕЧИ НА КАЧЕСТВО СВИНИНЫ В ШКУРЕ
Авторы: Семенов Н.В., Лаптева Н.Г.
0 |
29
ВЛИЯНИЕ ВНЕСЕНИЯ СЫРНОЙ НАЧИНКИ НА СВОЙСТВА МАФФИНОВ
Авторы: Рыцарева С.Е., Лаптева Н.Г.
0 |
30
ВЛИЯНИЕ ГОРЧИЦЫ НА КАЧЕСТВО КОЛБАСОК
Авторы: Павлов М.М., Лаптева Н.Г.
10 |
208
ВЛИЯНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОТЛЕТ
Авторы: Ситикова О.Г.
16 |
262
ВЛИЯНИЕ КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА
Авторы: Жидко А.В.
20 |
215
ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ КЛУБНИЧНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КОКЕТКА»
Авторы: Михайлова Т.Е.
10 |
180
ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ СО2 ЭКСТРАКТОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шнюкут С.С.
8 |
141
ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ПЕЛЬМЕНЕЙ
Авторы: Попов А.М.
14 |
346
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИСЛОТЫ В РЕЦЕПТУРЕ ПРОДУКТА «ХРЕН СТОЛОВЫЙ ТЁРТЫЙ С ЯБЛОКАМИ»
Авторы: Кулакова А.М.
9 |
179
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНОГО СЕРДЦА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТА «КОЛБАСКИ СВИНЫЕ»
Авторы: Вихарева Н.Д.
4 |
184
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЯНОСТЕЙ В РЕЦЕПТУРЕ «КУРИНЫХ ФРИКАДЕЛЕК» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА.
Авторы: Рахинская Н.В.
0 |
56
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЯТНОГО СИРОПА НА СВОЙСТВА КВАСА
Авторы: Потрогош М.С., Лаптева Н.Г.
13 |
192
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ МАЦЕРАЦИИ НА ВЫХОД И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДНО-СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА КЛЮКВЫ
Авторы: Сейдалиева Э.Р., Петрова А.С.
24 |
236
К ВОПРОСУ О ПОЛЬЗЕ СВИНОГО САЛА
Авторы: Громак А.К.
16 |
237
МОЖЕТ ЛИ МОРОЖЕНОЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ
Авторы: Дейкова Е.А.
18 |
232
НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД
Авторы: Живчикова С.А.
12 |
180
НОВАЯ ПОЛЕЗНАЯ БУЛОЧКА
Авторы: Зимин П.А.
9 |
175
НОВЫЙ ПРОДУКТ "СВИНАЯ КОПЧЁНАЯ ЩЕКОВИНА С ЧЕСНОКОМ"
Авторы: Егорова О.В.
9 |
232
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦУКАТОВ ИЗ МОРКОВИ
Авторы: Дорофеева К.А., Петрова А.С.
13 |
364
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПАСТИЛЫ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЙ
Авторы: Скородумова А.Д., Петрова А.С.
11 |
294
ОТРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НАСТОЙКИ ГОРЬКОЙ «БРУСНИЧНАЯ»
Авторы: Хван А.И.
10 |
192
ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУКРАЛОЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы: Тимофеева И.А.
4 |
174
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Семенова Ю.О.
12 |
307
ПУТИ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ
Авторы: Гаджиева Э.Д.
12 |
237
РАЗРАБОТКА НАПИТКА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВЫМ СОКОМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС»
Авторы: Павлова Н.А.
15 |
337
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Кузнецова А.И.
12 |
246
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ЗАМОРОЖЕННЫХ СУПОВ
Авторы: Баева А.А.
10 |
346
СО2-ЭКСТРАКТ ОБЛЕПИХИ – ЦЕННЫЙ КОМПОНЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Дмитриева Н.В., Дмитриева Н.В.
8 |
370