XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Экономические науки
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
Председатель:
Бысова Татьяна Владимировна
АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА И УПРАВЛЕНИЕ КАРЬЕРОЙ
Авторы: Безрукова А.С., Бысова Т.В.
0 |
285
АКТУАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Авторы: Зюкина Л.Б., Плотникова Е.А.
0 |
499
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУ-ДА
Авторы: Чикота К.
0 |
99
ДЕЛЕГИРОВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ: ВЫГОДЫ, ПРАВИЛА И ОШИБКИ
Авторы: Поторочин М.А., Бысова Т.В.
0 |
316
ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ И ИХ РОЛЬ В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТОРГОВЛИ
Авторы: Деревянко К.С.
0 |
296
ИЗМЕРЕНИЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОЦЕН-КА КАЧЕСТВА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Сапунов Н.М., Бысова Т.В.
0 |
286
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ В СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
Авторы: Самарин Н.А.
0 |
56
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Авторы: Токарева А.В.
0 |
186
КОУЧИНГ КАК ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ РАБОТНИКА
Авторы: Асатрян Ш.Д.
0 |
446
МЕТОДИКА ПРИНЯТИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ
Авторы: Борсай Е.Р.
0 |
116
МЕТОДЫ И МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Подколзина П.Д., Бысова Т.В.
0 |
5557
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ И САМООЦЕНКИ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ
Авторы: Бордунова Ю.А.
0 |
315
НЕГАТИВНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ЧЕРТЫ РОССИЙСКОГО РАБОТНИКА
Авторы: Маркина А.В.
0 |
713
ОБЩЕНИЕ В ДЕЛОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ЕГО ФУНКЦИИ
Авторы: Горбулина А.В.
0 |
54
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПОСЕЛЕНИЯ В ГОСТИНИЦУ «ГРИНН», КАТЕГОРИИ ГОСТЕЙ
Авторы: Мишина П.А., Барыбины А.С., Косинова Ж.В.
0 |
1548
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБСЛУЖИВАНИИ ГОСТЕЙ В ОТЕЛЕ
Авторы: Зеленцова Т.А., Косинова Ж.В.
0 |
2122
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Авторы: Рябко Д.Р., Бысова Т.В.
0 |
2102
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДОСТИЖЕНИЯ КАРЬЕРНОГО УСПЕХА
Авторы: Хараули А.Я.
0 |
102
РАЗРАБОТКА ЭКСКУРСИОННОГО МАРШРУТА ДЛЯ ТУРИСТОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ В ГОСТИНИЦУ «ПРЕСТИЖ»
Авторы: Солянина М.М., Косинова Ж.В.
0 |
5
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «ПРЕСТИЖ» Г.КУРСКА
Авторы: Сенаторова В.С., Косинова Ж.В.
0 |
245
СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕНЮ РЕСТОРАНА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛИНЕЙКИ БЛЮД ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА
Авторы: Журавлёва Е.А., Плотникова Е.А.
0 |
250
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ В УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ТОРГОВЛИ
Авторы: Максимова А.В.
0 |
2905
СУЩНОСТЬ И МЕТОДЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИЮ
Авторы: Козьменкова Т.В.
0 |
817
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
Авторы: Рязанцева Н.Э.
0 |
45
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСТИНИЦЫ «АВРОРА»
Авторы: Лобынцева А.Ю., Косинова Ж.В.
0 |
118