XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Сельскохозяйственные науки
Биотехнология продуктов питания
Биотехнология продуктов питания
Председатель:
Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНОГО СОУСА
Авторы: Счанян А.В.
8 |
2
Актуальность производства томатного мороженого
Авторы: Коробченко А.Д.
7 |
43
АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ
Авторы: Покшина Д.Ю., Петрова А.С.
2 |
2
Возможность производства голубики с нонпарелью из сахара и мяты перечной
Авторы: Глебова О.М., Осипова М.В.
3 |
2
Дегустационная оценка джема облепихового с грецкими орехами
Авторы: Вимба В.О., Осипова М.В.
10 |
4
Дегустационная оценка новых видов безглютенового кекса
Авторы: Олейникова А.Д., Ларичева К.Н.
7 |
4
Дегустационная оценка образцов сдобных хлебобулочных изделий
Авторы: Гришанова М.Ю., Петрова А.С.
11 |
7
Дегустационная оценка образцов хлеба безглютенового
Авторы: Чистякова Е.С., Петрова А.С.
16 |
11
ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ГРИБАМИ
Авторы: Вишнякова Т.А., Осипова М.В.
8 |
32
Изучение возможности производства холодного хвойного чая с ягодами
Авторы: Егорова Э.А., Осипова М.В.
5 |
19
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
Авторы: Алексеева О.В., Осипова М.В.
3 |
3
Исследование органолептических показателей мясных фаршевых консервов с клюквой
Авторы: Иванова В.С., Лаптева Н.Г.
10 |
13
ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВОГО ВИДА ПОВИДЛА
Авторы: Иванова Н.Ю., Петрова А.С.
4 |
54
Исследование органолептических показателей яблочно-морковного наполнителя
Авторы: Станкевич Н.А.
3 |
6
Крем-мед с запеченной тыквой
Авторы: Сергеева В.А.
5 |
8
МЁДОПРОДУКТ «МЁД С ПЕРГОЙ»
Авторы: Матвеев А.Е.
3 |
25
Низкокалорийный морковный соус
Авторы: Петров М.Ю.
3 |
19
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПРОДУКТА «ЯПОНСКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ»
Авторы: Воронина Д.В., Осипова М.В.
4 |
2
Определение базовых физико-химических показателей качества нового продукта
Авторы: Командрина Е.Н., Петрова А.С.
8 |
3
Определение компонентного состава тыквенного паштета
Авторы: Васильева С.В.
6 |
5
Определение свойств спиртового экстракта аронии черноплодной
Авторы: Гусева Н.А.
1 |
67
Органолептическая оценка печенья с добавлением тыквенного пюре
Авторы: Шевцова А.Н., Ларичева К.Н.
8 |
40
Особенности технологии производства вина из ягод малины
Авторы: Фролова В.Д., Осипова М.В.
4 |
75
ПРОДВИЖЕНИЕ НОВОГО ВИДА ПОВИДЛА НА РЫНКЕ
Авторы: Петрова А.С., Иванова Н.Ю.
1 |
2
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОГО РУЛЕТА ИЗ МЯСА С ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
Авторы: Васильева Л.В., Осипова М.В.
8 |
17
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОБЛЕПИХОВОГО НАПИТКА
Авторы: Дмитриева А.А., Осипова М.В.
2 |
40