Биология сельскохозяйственных животных, экология и рациональное природопользование Председатель: Иргит Раиса Шугууровна (канд. с.-х. наук, доцент) Публикаций: 0 |
Биотехнология продуктов питания Председатель: Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент) Публикаций: 26 |
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции Председатель: Бондаренко Ольга Викторовна Публикаций: 0 |
Наука и моя профессия, конференция в рамках образовательного сельскохозяйственного кластера Председатель: Седен Долаана Лаак-ооловна (б/с) Публикаций: 0 |
Производство продукции животноводства Председатель: Биче-Оол Саяна Хурагандаевна (к.с.-х.н. ) Публикаций: 0 |
Пчеловодства, технологии производства и переработки продуктов животноводства и разведения животных Председатель: Валитов Фарит Равилович (доктор с.-х. наук, доцент) Публикаций: 0 |
Факторы, влияющие на качество готовых коржей для тортов. Влияние внесения моркови в состав теста
Авторы: Петрова А.С., Амосенок В.С.
0 |
11
|