СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Председатель: Бондаренко Ольга Викторовна
Оценка кaчества питьевых йогуртов с различными наполнителями
Авторы: Гилемханова А.И., Гиниятуллин М.Г.
0 | 120
Пищевая ценность кумыса
Авторы: Лопсан Н.Н.
0 | 183
0 | 43
0 | 35
Характеристики экстерьера жеребят
Авторы: Бегзи-Хуурак А.А.
0 | 28
Шерстная продуктивность овец
Авторы: Баян-Оол Э.Э.
0 | 254