XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Председатель:
Бондаренко Ольга Викторовна
ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТВОРОГА
Авторы: Сендин Т.Л.
0 |
85
Изменение технологических свойств молока коз Республики Тыва в зависимости от сезона года
Авторы: Ревнюк В.В.
0 |
2
Кисломолочный напиток на основе сыворотки с добавлением ягодных сиропов
Авторы: Данмаа Х.Э.
0 |
125
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ГУП «ЧАГЫТАЙ»
Авторы: Салчак Ж.М.
0 |
14
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО ПРОИЗВЕДЕННОГО В ООО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Хертек Б.А.
0 |
309
Оценка кaчества питьевых йогуртов с различными наполнителями
Авторы: Гилемханова А.И., Гиниятуллин М.Г.
0 |
120
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОСТНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Комбу А.О.
0 |
106
Пищевая ценность кумыса
Авторы: Лопсан Н.Н.
0 |
183
Состав и пищевая ценность кобыльего молока
Авторы: Донгак Ч.Т.
0 |
266
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БАРАНИНЫ РАЗНЫХ ЗОН РАЗВЕДЕНИЯ
Авторы: Иргит Э.Д.
0 |
63
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МЕСТНОГО АБОРИГЕННОГО СКОТА В РАЗНЫХ ЗОНАХ РАЗВЕДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
Авторы: Лопсан А.В.
0 |
14
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШЕРСТНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА КОЗ
Авторы: Чамзы Чимис Сергек-ооловна
0 |
9
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА "ТАРАК"
Авторы: Иргит Ю.А.
0 |
59
Технологические показатели закваски сыра «Быштак»
Авторы: Балзанай А.Э.
0 |
2
Технология производства биопродуктов в Германии
Авторы: Тевс Д.А.
0 |
44
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАНТОВЫХ БАЛЬЗАМОВ
Авторы: Баян-Оол А.Н.
0 |
85
ТЕХНОЛОГИЯ СЫВОРОТОЧНОГО МАРМЕЛАДА
Авторы: Долгар А.В.
0 |
43
ХАРАКТЕРИСТИКА ТУВИНСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Дуктугбей Энесай Эдуардовна
0 |
35
Характеристики экстерьера жеребят
Авторы: Бегзи-Хуурак А.А.
0 |
28
Ценность сыра «Быштак» на организм человека
Авторы: Тюлюш А.О.
0 |
65
Шерстная продуктивность овец
Авторы: Баян-Оол Э.Э.
0 |
254
ЭКСПЕРТИЗА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ, С НАЧИНКОЙ ТЫВА – ДОЛГАН
Авторы: Сенда Л.К.
0 |
60