Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Биогенные стимуляторы
Авторы: Ковальчук А.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 110
Биоразлагаемые полимеры
Авторы: Бердникова И.А.
0 | 11
Вредны ли ароматические свечи
Авторы: Дембицкий Л.И.
0 | 61
Использование и свойства витамина группы Е
Авторы: Низоленко А.П., Молдагулова Н.Е.
0 | 0
Лимонная кислота
Авторы: Ерофеева П.В.
0 | 0
Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Авторы: Дащенко Д.Д., Молдагулова Н.Е.
0 | 9
Полимеры
Авторы: Приходько Р.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 5
Польза и вред солода
Авторы: Гальцева С.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 71
Рибоза
Авторы: Кудрик Д.А.
0 | 265
Сахар в продуктах "без сахара"
Авторы: Филипкина Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 22
Сахарозаменитель цикламат натия
Авторы: Валентова А.В.
0 | 9
Серотонин
Авторы: Титова В.О.
0 | 26
СИНТЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ
Авторы: Шишкина Е.В.
0 | 13
СТРОЕНИЕ И СОСТАВ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Рабиев Бахромджон Илхомджонович
0 | 107
Трансжиры
Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 9
Уксусная кислота
Авторы: Вязун Олег Сергеевич
0 | 20
Хинолиновый желтый
Авторы: Жуланова А.А.
0 | 29