Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Биогенные стимуляторы
Авторы: Ковальчук А.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 299
Биоразлагаемые полимеры
Авторы: Бердникова И.А.
0 | 24
Вредны ли ароматические свечи
Авторы: Дембицкий Л.И.
0 | 94
Использование и свойства витамина группы Е
Авторы: Низоленко А.П., Молдагулова Н.Е.
0 | 8
Лимонная кислота
Авторы: Ерофеева П.В.
0 | 8
Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Авторы: Дащенко Д.Д., Молдагулова Н.Е.
0 | 155
Полимеры
Авторы: Приходько Р.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 9
Польза и вред солода
Авторы: Гальцева С.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 846
Рибоза
Авторы: Кудрик Д.А.
0 | 520
Сахар в продуктах "без сахара"
Авторы: Филипкина Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 28
Сахарозаменитель цикламат натия
Авторы: Валентова А.В.
0 | 35
Серотонин
Авторы: Титова В.О.
0 | 40
СИНТЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ
Авторы: Шишкина Е.В.
0 | 127
СТРОЕНИЕ И СОСТАВ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Рабиев Бахромджон Илхомджонович
0 | 2435
Трансжиры
Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 30
Уксусная кислота
Авторы: Вязун Олег Сергеевич
0 | 25
Хинолиновый желтый
Авторы: Жуланова А.А.
0 | 46