|
Биогенные стимуляторы
Авторы: Ковальчук А.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
4217
|
|
БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ ГИДРОЛИЗА В ПРОЦЕССАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА
Авторы: Люц В.А.
0 |
9315
|
|
Биоразлагаемые полимеры
Авторы: Бердникова И.А.
0 |
74
|
|
Вредны ли ароматические свечи
Авторы: Дембицкий Л.И.
0 |
64
|
|
Использование и свойства витамина группы Е
Авторы: Низоленко А.П., Молдагулова Н.Е.
0 |
23
|
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Медведева А.В.
0 |
1147
|
|
Лимонная кислота
Авторы: Ерофеева П.В.
0 |
65
|
|
Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Авторы: Дащенко Д.Д., Молдагулова Н.Е.
0 |
825
|
|
Никотиновая кислота как аналог витамина PP
Авторы: Худяшов Г.К.
0 |
68
|
|
ОПАСНОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ МЕТИЛОВОГО СПИРТА В СОСТАВЕ ВОДКИ
Авторы: Лантушенко Е.А.
0 |
579
|
|
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – ЗАГУСТИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Хильшер М.С.
0 |
229
|
|
Полимеры
Авторы: Приходько Р.О., Молдагулова Н.Е.
0 |
41
|
|
Польза и вред солода
Авторы: Гальцева С.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
3668
|
|
Рибоза
Авторы: Кудрик Д.А.
0 |
3463
|
|
РОЛЬ ОРГАНИЧЕСКИХ ДОБАВОК В СОЗДАНИИ СИНТЕТИЧЕСКОЙ ПИЩИ
Авторы: Бочкарёв М.В.
0 |
103
|
|
Сахар в продуктах "без сахара"
Авторы: Филипкина Н.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
29
|
|
Сахарозаменитель цикламат натия
Авторы: Валентова А.В.
0 |
2029
|
|
Серотонин
Авторы: Титова В.О.
0 |
67
|
|
СИНТЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ
Авторы: Шишкина Е.В.
0 |
860
|
|
СТРОЕНИЕ И СОСТАВ ЖЕЛАТИНА
Авторы: Рабиев Бахромджон Илхомджонович
0 |
7744
|
|
Структурированная вода: основные характеристики и биологическое значение
Авторы: Тарасова В.В.
0 |
3483
|
|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Бергельсон Е.А.
0 |
245
|
|
Трансжиры
Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
494
|
|
Уксусная кислота
Авторы: Вязун Олег Сергеевич
0 |
159
|
|
Фосфолипиды в пищевой промышленности
Авторы: Фокина А.Д.
0 |
809
|
|
Хинолиновый желтый
Авторы: Жуланова А.А.
0 |
558
|