XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Ветеринарные науки
Актуальные вопросы ветеринарной санитарии, гигиены животных и ветеринарно-санитарной экспертизы
Актуальные вопросы ветеринарной санитарии, гигиены животных и ветеринарно-санитарной экспертизы
Председатель:
Галиева Чулпан Рафиковна (кандидат биологических наук)
Вентиляция животноводческих помещений
Авторы: Абдуллин А.Р.
0 |
59
Вентиляция помещений на животноводческих фермах и комплексах
Авторы: Касимова А.М.
0 |
4
Ветеринарно - санитарная экспертиза туш и органов при беломышечной болезни
Авторы: Микаева Э.С.
0 |
395
Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов убоя цыплят- бройлеров и дефекты, влияющие на сортность готового продукта
Авторы: Файрушин Р.Н., Стяжкина В.Н., Сулейманова Г.Ф.
0 |
43
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса нутрий
Авторы: Микаева Э.С.
0 |
82
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при инвазионных заболеваниях
Авторы: Ахмедьянова Л.Д.
0 |
177
Ветеринарное клеймение мяса
Авторы: Набиева Э.Р.
0 |
38
Выращивание уток, гусей, индеек
Авторы: Ахметзянова А.А., Галиева Ч.Р.
0 |
5
Гигиена содержания лошадей
Авторы: Лебедева Е.А.
0 |
84
ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА НА ТРИХИНЕЛЛЕЗ И ЦИСТИЦЕРКОЗ
Авторы: Моисеева А.А.
0 |
437
Методы определения и ветеринарно-санитарная оценка мяса больных и вынужденно убитых животных
Авторы: Чебоксарова М.Э.
0 |
605
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА БОЛЬНЫХ И ВЫНУЖДЕННО-УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ
Авторы: Моисеева А.А.
0 |
82
Определение посторонних веществ в молоке
Авторы: Микаева Э.С.
0 |
99
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЫЛИ И МИКРООРГАНИЗМОВ В ВОЗДУХЕ ПОМЕЩЕНИЙ
Авторы: Казакова А.А., Галиева Ч.Р.
0 |
214
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ МЯСА
Авторы: Моисеева А.А.
0 |
122
Определение степени свежести мяса (литературный обзор)
Авторы: Чебоксарова М.Э.
0 |
74
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА И АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ
Авторы: Файзуллина А.Ф.
0 |
201
Санитарное исследование мясных баночных консервов
Авторы: Чебоксарова М.Э.
0 |
212
Санитарное исследование мясных баночных консервов.
Авторы: Дмитриев А.Н.
0 |
8
Ферментация (созревание) мяса
Авторы: Ткаченко М.О.
0 |
35