XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Председатель:
Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
Влияние копчения на свойства мягких сыров
Авторы: Лейфер В.В., Лаптева Н.Г.
13 |
5
ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕГРИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИСО 9001 В ИСО 22000
Авторы: Даниленко В.М., Лаптева Н.Г.
5 |
7
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ
Авторы: Мануриков Я.Н., Осипова М.В.
12 |
18
Дегустационная оценка образцов колбасы ветчинной вареной для определения различий вкусовых характеристик
Авторы: Редькович М.В., Петрова А.С.
6 |
2
Изучение возможности использования тыквенного пюре в производстве печенья
Авторы: Шевцова А.Н., Ларичева К.Н.
8 |
60
Исследование влияния коллоидных ионов серебра на технологические свойства хлебопекарных дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae на примере сдобных хлебобулочных изделий
Авторы: Петрова А.С., Гришанова М.Ю.
0 |
27
Исследование органолептических и физико-химических показателей йогурта питьевого обогащенного
Авторы: Орёл А.В., Лаптева Н.Г.
7 |
16
Медовые гранулы с соком
Авторы: Шалавина О.С., Ларичева К.Н.
12 |
83
МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ СЕМЯН ЛЮПИНА
Авторы: Севастьянов И.С., Ларичева К.Н.
0 |
15
Необходимость расширения отечественного ассортимента безглютеновой хлебопекарной продукции
Авторы: Олейникова А.Д., Ларичева К.Н.
5 |
160
Определение возможности приготовления «Японского воздушного бисквита» в производственных условиях АО «Новгородхлеб»
Авторы: Воронина Д.В., Осипова М.В.
6 |
2
Определение подъемной силы дрожжей при применении коллоидных ионов серебра для обработки воды
Авторы: Чистякова Е.С., Петрова А.С.
9 |
5
Органолептическая оценка сиропов из листьев черной смородины
Авторы: Командрина Е.Н., Петрова А.С.
11 |
48
Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами
Авторы: Лазарева В.С., Лаптева Н.Г.
4 |
3
ОТРАБОТКА ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ВЫСУШИВАНИЯ БИОМАССЫ ЧАЙНОГО ГРИБА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БАД
Авторы: Петрова О.Ю.
5 |
11
ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ СПЕЦИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАШТЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦ
Авторы: Залинова М.В., Осипова М.В.
5 |
2
Применение электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства желе из облепихи
Авторы: Вимба В.О., Осипова М.В.
7 |
2
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Авторы: Алексеева О.В., Осипова М.В.
3 |
16
ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ГРИБОВ
Авторы: Вишнякова Т.А., Осипова М.В.
8 |
31
Разработка мясных фаршевых консервов с добавлением клюквы
Авторы: Иванова В.С., Лаптева Н.Г.
5 |
3
Разработка нового вида батончика мюсли
Авторы: Михайлова О.И., Ларичева К.Н.
8 |
84
Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины
Авторы: Антипова О.А., Шевцова А.Н., Ларичева К.Н.
5 |
7
РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ШАШЛЫКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Авторы: Самохвалова А.Д., Ларичева К.Н.
3 |
16
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА
Авторы: Логунова К.Д., Петрова А.С.
11 |
24
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА «РУЛЕТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С КИСЛО-СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ»
Авторы: Васильева Л.В., Осипова М.В.
4 |
42
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ЯГОД ОБЛЕПИХИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ
Авторы: Александрова А.А., Осипова М.В.
3 |
6
Разработка томатно-медового соуса
Авторы: Тихонова Ю.А.
5 |
93
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА
Авторы: Фетисова В.В., Петрова А.С.
8 |
16
УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ STREPTOCCOCUS THERMOPHILUS И LACTOBACILLUS BULGARICUS С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Авторы: Фролушкина В.Н., Осипова М.В.
5 |
3
УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЕФИРНЫХ ГРИБКОВ С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА
Авторы: Ефимова Т.М., Осипова М.В.
6 |
25