Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК

Председатель: Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
Влияние копчения на свойства мягких сыров
Авторы: Лейфер В.В., Лаптева Н.Г.
13 | 5
ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕГРИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИСО 9001 В ИСО 22000
Авторы: Даниленко В.М., Лаптева Н.Г.
5 | 7
Медовые гранулы с соком
Авторы: Шалавина О.С., Ларичева К.Н.
12 | 83
11 | 48
Разработка нового вида батончика мюсли
Авторы: Михайлова О.И., Ларичева К.Н.
8 | 84
Разработка нового вида копченого субпродукта из свинины
Авторы: Антипова О.А., Шевцова А.Н., Ларичева К.Н.
5 | 7
3 | 16
5 | 93