XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
Формирование продуктивных качеств животных, кинология, аграрный туризм
Председатель:
Хабиров Айрат Фаритович (кандидат биологических наук, доцент)
Cравнительная оценка сливочного масла «Традиционное» и спреда «Крестьянский»
Авторы: Хаматдинова А.Р.
0 |
66
Влияние кормовой добавки Perfomix на работоспособность спортивных лошадей.
Авторы: Алибаева Р.Р.
0 |
32
ВЛИЯНИЕ СВОЙСТВ МОЛОКА НА ВЫРАБОТКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Авторы: Ханова Д.А.
10 |
142
Влияние свойств молока на качество кефира
Авторы: Шабазова Д.И.
0 |
63
Влияние сезона года на микробиологические показатели молока и сливочного масла в условиях АО " Белебеевский молочный комбинат"
Авторы: Исламгулова М.И.
5 |
44
Влияние физико-химических свойств молока на выработку сыра "Бельстер"
Авторы: Исламгулова К.И.
6 |
8
Войлоковаляние - древнейшее текстильное искусство
Авторы: Кунаккулова Ю.З.
0 |
58
ИСПОЛЬЗОВАНИE ПРОБИОТИКА «НОРМОСИЛ» ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТЕЛЯТ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА
Авторы: Калимуллин А.И., Хабиров А.Ф.
0 |
12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНЫХ И ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ КУЛЬТУР В ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРА БЕЛЬФОР
Авторы: Хамкова Н.А.
2 |
6
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Столповская Д.А.
0 |
377
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕМИКСА «VITOMEK» ДЛЯ ОТКОРМА БЫЧКОВ В АГРОФИРМЕ «ИДЕЛЬ» НУРИМАНОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Авторы: Шарафутдинов Р.Н.
7 |
26
Качественные показатели колбас в условиях ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»
Авторы: Газизова А.А.
0 |
17
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА УТОК В УСЛОВИЯХ ООО«ПЛЕМПТИЦЗАВОД БЛАГОВАРСКИЙ»
Авторы: Ищук Т.С.
1 |
54
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА АНТИГЕННЫХ ФАКТОРОВ
Авторы: Зинякова М.Р., Валитов Ф.Р.
0 |
20
Молочная продуктивность коров при различных типах кормления и способах скармливания кормов
Авторы: Эйснер В.О.
1 |
10
Определение эффективности выработки рубленных полуфабрикатов.
Авторы: Акимбетова Э.Р.
0 |
30
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Терец О.А.
5 |
10
Рациональное использование витаминных добавок в рационе служебных собак
Авторы: Абзалова Г.Н., Мишуковская Г.С.
0 |
8
Типы высшей нервной деятельности собак, их влияние на работоспособность в кинологии.
Авторы: Фатхутдинов И.А.
1 |
1464
Уфа туристическая, проблемы и перспективы развития
Авторы: Парамонова М.А.
0 |
702
Физиолого-биохимические показатели и рабочие качества служебных собак при разных условия нагрузки
Авторы: Кудаяров А.А.
0 |
74
Эффективность производства кефира резервуарным способом с массовой долей жира 3,2%.
Авторы: Кляйн Л.С.
3 |
75