IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Председатель:
Алтайулы Сагымбек Алтайулы (Академик РАЕ, академик Академии сельскохозяйственных наук РК, доктор технических наук, профессор)
ИЗВЛЕЧЕНИЕ САФЛОРОВОГО МАСЛА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Алтайулы С.А., Темирова И.Ж., Орынбаева А.Х.
1 |
995
ИЗУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТИПОВ ЗЕРНОХРАНИЛИЩ
Авторы: Дильмагамбетов Ш.Н., Бекбаев К.С., Самигуллаев Н.С.
0 |
307
ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ В СОСТАВЕ РАПСОВОГО МАСЛА
Авторы: Орынбаева А.Х., Токмаханбет Г.Б., Жадрасын Ж.К.
2 |
2364
ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА ФОСФОЛИПИДА И ЛИПИДНЫХ ФРАКЦИЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ АМАРАНТОВОГО МАСЛА
Авторы: Алтайулы С.А., Орынбаева А.Х., Токмаханбет Г.Б.
1 |
302
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЖИВОТНОГО КОРМА ПРЕССОВАНИЕМ
Авторы: Абдрашева Г.А., Какимов М.М.
1 |
316
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА
Авторы: Карденов С.А., Алтайулы С.А., Алеева Т.Т.
0 |
225
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Авторы: Байтукенова С.Б., Тыйыштыкбайкызы Е.Т.
0 |
240
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН ТЫКВЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОТЛЕТНОГО ФАРША
Авторы: Байтукенова Ш.Б., Газизова Г.Н.
1 |
395
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Байтукенова С.Б., Шапагат У.Т.
0 |
554
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ
Авторы: Какимов М.М., Амангельды Т.А.
1 |
210
МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ПО ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЯХ
Авторы: Бейсенбеков О.М., Тарабаев Б.К.
0 |
222
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Атраубаева А.Б., Байтукенова С.Б.
1 |
382
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАУЫРСАКИ И ШЕЛПЕКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ
Авторы: Сатаева Ж.И., Жумабаева А.С.
1 |
193
ОБОГАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КУРТА ОБЛЕПИХОЙ
Авторы: Сатаева Ж.И., Жумагазынова Ж.Ж., Нуртаева А.Б.
0 |
182
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Авторы: Аминова А.С., Машанова Н.С., Ахметова В.Ш.
0 |
423
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Машанова Н.С., Ахметова В.Ш., Есенбаева С.М.
0 |
336
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ
Авторы: Борашева А.К., Алтайулы С.А., Шахов С.В., Куцова А.Е.
1 |
261
ПРОИЗВОДСТВО МУКИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ
Авторы: Сеит А.С., Ермекбаев С.Б.
0 |
819
РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Орынбеков Д.Р., Кинаятова Н.К.
0 |
288
РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ РАССОРТИРОВКИ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ЗЕРНА ПО МАССЕ
Авторы: Школ Х.Ш., Аханов Е.Т., Раметуллаева Н.А.
0 |
249
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБОГАЩЕННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ
Авторы: Боранкул Ж.А., Орынбеков Д.Р., Алтайулы С.А.
0 |
255
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ ИЗ ОВСА
Авторы: Мустахимова Ф.Ж., Ермекбаев С.Б., Алтайулы С.А.
1 |
305
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКА НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Нуртаева А.Б., Кушкумбаева С.К., Найманов Е.Н.
0 |
337
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ОБОГАЩЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ
Авторы: Нуртаева А.Б., Найманов Е.Н., Кушкумбаева С.К.
0 |
225
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Авторы: Муканова А.Б., Машанова Н.С., Сатаева Ж.И.
1 |
332
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОБИОТИЧЕСКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Алтайулы С.А., Искаков А.С.
0 |
236
СОВЕРШЕНСТВАВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Кожахметова Ж.А., Орынбеков Д.Р.
0 |
278
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНТРОЛЯ РЕЖИМОВ ЗЕРНОСУШИЛКИ
Авторы: Дильмагамбетов Ш.Н., Бекбаев К.С., Аубакирова М.К.
0 |
295
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОТХОДНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРИЧНЫХ СУБПРОДУКТОВ
Авторы: Орынбеков Д.Р., Абду А.Н.
0 |
302
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы: Нуртаева А.Б., Рамазан Ж.Р., Мукамбеткалиева У.Ж.
0 |
253
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА ИЗ СЫВОРОТКИ С ФИТОДОБАВКАМИ
Авторы: Леонидова Б.Л., Уразалина Г.Ж.
1 |
310
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Ахметова В.Ш., Нурмаганбетова Г.А.
0 |
203
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК
Авторы: Мукаш А.А., Леонидова Б.Л.
1 |
235
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЁРДЫХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Орынбеков Д.Р., Жакьянов Т.К.
0 |
273
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭЛЕВАТОРА
Авторы: Бекбаев К.С., Дильмаганбетов Ш.Н., Капашева А.С.
0 |
417
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЯЧМЕНЯ
Авторы: Тарабаев Б.К., Далабаев А.Б.
0 |
427
СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Авторы: Ермекбаев С.Б., Жулдугулова Ж.Д.
0 |
188
СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ И ПАШТЕТОВ
Авторы: Сатаева Ж.И., Машанова Н.С., Каирбекова М.Т.
0 |
350