Технология пищевых и перерабатывающих производств - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Технология пищевых и перерабатывающих производств

Председатель: Алтайулы Сагымбек Алтайулы (доктор технических наук, профессор)
ИЗВЛЕЧЕНИЕ САФЛОРОВОГО МАСЛА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Алтайулы С.А., Темирова И.Ж., Орынбаева А.Х.
1 | 491
ИЗУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТИПОВ ЗЕРНОХРАНИЛИЩ
Авторы: Дильмагамбетов Ш.Н., Бекбаев К.С., Самигуллаев Н.С.
0 | 289
ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ В СОСТАВЕ РАПСОВОГО МАСЛА
Авторы: Орынбаева А.Х., Токмаханбет Г.Б., Жадрасын Ж.К.
2 | 737
ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА ФОСФОЛИПИДА И ЛИПИДНЫХ ФРАКЦИЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ АМАРАНТОВОГО МАСЛА
Авторы: Алтайулы С.А., Орынбаева А.Х., Токмаханбет Г.Б.
1 | 268
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА
Авторы: Карденов С.А., Алтайулы С.А., Алеева Т.Т.
0 | 205
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Авторы: Байтукенова С.Б., Тыйыштыкбайкызы Е.Т.
0 | 233
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН ТЫКВЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОТЛЕТНОГО ФАРША
Авторы: Байтукенова Ш.Б., Газизова Г.Н.
1 | 320
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Атраубаева А.Б., Байтукенова С.Б.
1 | 311
1 | 178
ОБОГАЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА КУРТА ОБЛЕПИХОЙ
Авторы: Сатаева Ж.И., Жумагазынова Ж.Ж., Нуртаева А.Б.
0 | 167
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Машанова Н.С., Ахметова В.Ш., Есенбаева С.М.
0 | 302
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ
Авторы: Борашева А.К., Алтайулы С.А., Шахов С.В., Куцова А.Е.
1 | 243
ПРОИЗВОДСТВО МУКИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ
Авторы: Сеит А.С., Ермекбаев С.Б.
0 | 442
РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ РАССОРТИРОВКИ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА ЗЕРНА ПО МАССЕ
Авторы: Школ Х.Ш., Аханов Е.Т., Раметуллаева Н.А.
0 | 245
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ ИЗ ОВСА
Авторы: Мустахимова Ф.Ж., Ермекбаев С.Б., Алтайулы С.А.
1 | 262
1 | 295
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНТРОЛЯ РЕЖИМОВ ЗЕРНОСУШИЛКИ
Авторы: Дильмагамбетов Ш.Н., Бекбаев К.С., Аубакирова М.К.
0 | 292
0 | 234
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭЛЕВАТОРА
Авторы: Бекбаев К.С., Дильмаганбетов Ш.Н., Капашева А.С.
0 | 337
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЯЧМЕНЯ
Авторы: Тарабаев Б.К., Далабаев А.Б.
0 | 267
СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ И ПАШТЕТОВ
Авторы: Сатаева Ж.И., Машанова Н.С., Каирбекова М.Т.
0 | 299