III Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2011
Toggle navigation
О конференции
Форум 2011
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2011
Технические науки
Новое в переработке сельскохозяйственной продукции
Новое в переработке сельскохозяйственной продукции
Председатель:
Глущенко Людмила Федоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
Арахис в производстве хлеба
0 |
32
Внесение СО2 экстракта розмарина в хлеб
0 |
4
Диетические продукты питания-основа здоровья
0 |
0
Изысканный букет вкуса для ОАО «Алкон»
0 |
1
Ипользование облепихи и шиповника в качестве витаминизированной добавки в производстве хлебобулочных изделий
0 |
40
Использование СО2-экстактов в производстве растительного масла
0 |
2
Использование СО2-экстракции ликеро-водочной промышленности
0 |
34
Исследование влияния центров кристаллизации на эффективность процесса дражированния
0 |
3
Малоотходные и безотходные технологии переработки плодовоовощной продукции
0 |
21
Место морковного сока на современном рынке пищевых продуктов
0 |
11
Мясоростительные консервы «Каша с бараниной»
0 |
4
Новые виды овсяного печенья
0 |
18
Овсяный хлеб с грецким орехом
0 |
2
Производство овощного пюре на предприятии овощного пюре на предприятии ООО «Старорусский мясной двор»
0 |
39
Производство ржано-пшеничного хлеба с добавлением чернослива и грецкого ореха
0 |
89
Производство ржано-пшеничного хлеба с ягодами
0 |
4
Соусы – ценное дополнение к готовым блюдам
0 |
12