V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
Председатель:
Табакаева Оксана Вацлавовна (д.т.н., доцент, профессор РАЕ)
АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ НА ПРИМЕРЕ ООО «ОСТ-К» ГОСТИННИЦА ВОСТОЧНАЯ»
Авторы: Рощупкина С.В.
0 |
26957
АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ФТС ДТУ НАХОДКИНСКОЙ ТАМОЖНИ
Авторы: Фурашева Ю.В.
0 |
7810
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
1114
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МАЙОНЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
1008
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ МОРСКОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Добышев Н.Ю.
0 |
884
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ
Авторы: Черных А.Г.
0 |
1392
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Авторы: Бреус Р.Н.
0 |
1485
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Авторы: Чемакина Н.В.
0 |
4036
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы: Добышев Н.Ю.
0 |
1507
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Добышев Н.Ю.
0 |
2427
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАВ МОРСКИХ ГИДРОБИОНТОВ В БИОТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Авторы: Бреус Р.Н.
0 |
2159
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА И РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Черных А.Г.
0 |
23067
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКОВ СЕМЕЙСТВА COTTIDAE ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ В ЗАЛИВКАХ
Авторы: Югай А.В., Рогова НМ., Борисова Е.А., Быковская В. Н.
0 |
2405
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОРОСЛЕВОГО ГЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ковалева Е.А., Родионов Д.А., Рогова Н.М., Матюшева В.В., Сиволобова В.Ю.
0 |
8290
НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ К ВНЕДРЕНИЮ СОВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МАЛОТОНАЖНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Авторы: Близнюк С.В.
0 |
2232
НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЭЛЕФАНТ» Г. ВЛАДИВОСТОК)
Авторы: Исхакова А.И.
0 |
1953
ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И БЕЛКОВ СОИ
Авторы: Ли Г.Т., Бедусенко М.Н., Чернявская Ю.В., Сенченко Н.В., Ведерникова А.Н., Приказчикова Е.А., Скребкова А.А., Рогожина О.В.
0 |
8685
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ
Авторы: Осипова И.И.
0 |
1154
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ВАРОЧНЫХ ВОД КУКУМАРИИ
Авторы: Изотова Д.Н.
0 |
2471
СРАВНЕНИЕ ХИМИЧЕСКИХ И ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ АНАЛИЗА НА ПРИМЕРЕ КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Сушенцева М.А.
0 |
1242
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГИДРОКОЛЛОИДОВ
Авторы: Семенова Н.Ю.
4 |
1929
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ГИДРОБИОНТОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
1744