XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции
Технология производства и переработки продукции
Председатель:
Бондаренко Ольга Викторовна
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕФИРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Севек А.А.
1 |
309
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Ховалыг А.А.
1 |
15
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Бондаренко О.В.
1 |
31
ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Авторы: Корленков А.В.
2 |
59
ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ
Авторы: Бады А.С., Бондаренко О.В.
0 |
511
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Авторы: Кужугет А.А.
0 |
275
ПРАВИЛА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Каваа-Сарыг А.Е.
0 |
239
ПРОБЛЕМА ПЕРЕРАБОТКИ И УТИЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Оюн С.А.
1 |
556
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОИ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Кустовская О.А., Сидельникова Н.А.
0 |
113
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ЙОГУРТА В РОССИИ
Авторы: Ооржак А.А.
1 |
131
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЯ ОТРАСЛИ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ В РОССИИ И РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Кара Р.А.
1 |
8
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ С ТРАДИЦИОННЫМИ ТУВИНСКИМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Авторы: Донгак С.С., Бондаренко О.В.
0 |
115
Технология производства тувинского национального кисломолочного напитка «Хойтпак» традиционным способом
Авторы: Тюлюш А.В.
0 |
268
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Авторы: Ооржак Т.Р.
1 |
252
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СМЕТАНЫ ПРОИЗВЕДЕННАЯ В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Ондар Р.Р.
0 |
3