XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции
Технология производства и переработки продукции
Председатель:
Бондаренко Ольга Викторовна
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕФИРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Севек А.А.
1 |
238
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Ховалыг А.А.
1 |
12
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Бондаренко О.В.
1 |
28
ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Авторы: Корленков А.В.
2 |
33
ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ
Авторы: Бады А.С., Бондаренко О.В.
0 |
316
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Авторы: Кужугет А.А.
0 |
41
ПРАВИЛА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Каваа-Сарыг А.Е.
0 |
147
ПРОБЛЕМА ПЕРЕРАБОТКИ И УТИЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Оюн С.А.
1 |
428
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОИ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Кустовская О.А., Сидельникова Н.А.
0 |
77
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ЙОГУРТА В РОССИИ
Авторы: Ооржак А.А.
1 |
90
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЯ ОТРАСЛИ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ В РОССИИ И РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
Авторы: Кара Р.А.
1 |
9
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ С ТРАДИЦИОННЫМИ ТУВИНСКИМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Авторы: Донгак С.С., Бондаренко О.В.
0 |
88
Технология производства тувинского национального кисломолочного напитка «Хойтпак» традиционным способом
Авторы: Тюлюш А.В.
0 |
121
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Авторы: Ооржак Т.Р.
1 |
143
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СМЕТАНЫ ПРОИЗВЕДЕННАЯ В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Ондар Р.Р.
0 |
2