IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ
Авторы: Хайруллина А.М., Петрова А.С.
5 |
404
ВЛИЯНИЕ МАЛИНОВОГО ПЮРЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР "МАЛИНОВОЕ ОЧАРОВАНИЕ"
Авторы: Булатова А.С., Глущенко Л.Ф.
7 |
443
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАЛИВКИ НА КАЧЕСТВО СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»
Авторы: Митрофанова Д.М., Лаптева Н.Г.
11 |
501
ВЛИЯНИЕ ТОМАТНОГО СОУСА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСИСОК В ПРОДУКТЕ «СОСИСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ»
Авторы: Кузьмина Д.П., Глущенко Л.Ф.
10 |
385
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Авторы: Дорофеева К.А.
2 |
371
ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ХАЛВЫ
Авторы: Чатаев Т.С.
4 |
425
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА МЯТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КВАСА
Авторы: Потрогош М.С.
12 |
525
ВЫБОР МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛИМОНАДА
Авторы: Самарина П.Д., Петрова А.С.
0 |
373
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА В СФЕРЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ
Авторы: Еременко М.В.
0 |
3353
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Авторы: Дорофеева К.А., Петрова А.С.
1 |
448
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ»
Авторы: Васильева М.О., Васильева М.О., Глущенко Л.Ф.
6 |
440
К ВОПРОСУ О ПРОИЗВОДСТВЕ КЛЮКВЕННЫХ ЭКСТРАКТОВ
Авторы: Сейдалиева Э.Р., Петрова А.С.
10 |
443
К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ КУРИНЫХ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Ситикова О.Г.
12 |
461
К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА С КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ
Авторы: Жидко А.В.
8 |
396
МОРКОВЬ КАК ОСНОВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ПАСТИЛЫ
Авторы: Скородумова А.Д.
17 |
458
НОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ МАФФИНОВ
Авторы: Рыцарева С.Е.
14 |
509
НОВЫЙ ПРОДУКТ – ДИЕТИЧЕСКИЙ МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ КЛЮКВЫ СО СТЕВИОЗИДОМ
Авторы: Живчикова С.А.
13 |
421
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЖЕЛИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕ ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА
Авторы: Титова А.С., Лаптева Н.Г.
8 |
515
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ
Авторы: Кулага А.А., Глущенко Л.Ф.
6 |
455
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА ФЕНХЕЛЯ
Авторы: Астафьева А.Г., Астафьева А.Г., Лаптева Н.Г.
2 |
340
СУХАРИКИ ЧЕСНОЧНЫЕ – НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НОВГОРОДСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Авторы: Воронин Е.А.
1 |
262