Ароматизаторы на основе корицы
Авторы: Климова М.В.
1 |
61
|
Биоразлагаемые полимеры
Авторы: Жарова Вероника Сергеевна
1 |
2
|
Биосинтез белков
Авторы: Черненко Олеся Юрьевна
1 |
17
|
В чем разница между зеленым и черным кофе?
Авторы: Перепалова А.В.
1 |
86
|
Влияние сахара на организм
Авторы: Шатан К.В.
1 |
9
|
ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ МЯСА ПТИЦЫ
Авторы: Безъязыкова М.В.
3 |
206
|
Глутамат натрия (MSG)
Авторы: Сероокий Давид
0 |
50
|
Деструктивная кухня: центрифугирование и пакоджетинг
Авторы: Румынин Н.В.
1 |
340
|
Желатин. Польза и вред
Авторы: Филатов С.В.
1 |
204
|
Использование модифицированных крахмалов в продукции пищевой промышленности
Авторы: Хоменко Влада Николаевна
1 |
232
|
Коллоидная стойкость пива
Авторы: Себринев А.Е., Минхалим Роза Минхалимовна
1 |
681
|
Макаронные изделия
Авторы: Стрельцова С.Э.
1 |
2
|
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ БИОРАЗЛАГАЕМОСТИ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Бурлаченко А.С.
23 |
180
|
Нужны ли биоразлагаемые полимеры современному миру ?
Авторы: Малашкин Т.С.
1 |
21
|
Сахарозаменители: плюсы и минусы
Авторы: Зайцева Н.А.
1 |
41
|
Сорбиновая кислота
Авторы: Беркова М.Ю.
1 |
36
|
Студнеобразователи в пищевой промышленности
Авторы: Мамеко О.Е., Гавришина В.О.
1 |
706
|
Сукралоза
Авторы: Амантай Томирис
1 |
433
|
Сухой меланж
Авторы: Лапицкий А.К., Заксыбаева Е.Н.
1 |
53
|
Трегалоза
Авторы: Чумаченко А.В.
1 |
1426
|
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
Авторы: Горбунова А.Н., Дубянская А.А., Боровская Л.В.
0 |
11
|
Фотометрическое определение концентрации ионов железа
Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е.
1 |
172
|
Химический состав чая.
Авторы: Молчанова Г.В.
1 |
15
|