Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Ароматизаторы на основе корицы
Авторы: Климова М.В.
1 | 12
Биоразлагаемые полимеры
Авторы: Жарова Вероника Сергеевна
1 | 14
Биосинтез белков
Авторы: Черненко Олеся Юрьевна
1 | 6
1 | 22
Влияние сахара на организм
Авторы: Шатан К.В.
1 | 3
Глутамат натрия (MSG)
Авторы: Сероокий Давид
0 | 0
Желатин. Польза и вред
Авторы: Филатов С.В.
1 | 0
Коллоидная стойкость пива
Авторы: Себринев А.Е., Минхалим Роза Минхалимовна
1 | 44
Макаронные изделия
Авторы: Стрельцова С.Э.
1 | 5
1 | 8
Сорбиновая кислота
Авторы: Беркова М.Ю.
1 | 11
Студнеобразователи в пищевой промышленности
Авторы: Мамеко О.Е., Гавришина В.О.
1 | 7
Сукралоза
Авторы: Амантай Томирис
1 | 4
Сухой меланж
Авторы: Лапицкий А.К., Заксыбаева Е.Н.
1 | 3
Трегалоза
Авторы: Чумаченко А.В.
1 | 2
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
Авторы: Горбунова А.Н., Дубянская А.А., Боровская Л.В.
0 | 0
Фотометрическое определение концентрации ионов железа
Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е.
1 | 38
Химический состав чая.
Авторы: Молчанова Г.В.
1 | 2