| 
 
        Ароматизаторы на основе корицы
                     
    Авторы: Климова М.В. 
        
             1 |
             97        
     
 | 
| 
 
        Биоразлагаемые полимеры
                     
    Авторы: Жарова Вероника Сергеевна 
        
             1 |
             18        
     
 | 
| 
 
        Биосинтез белков
                     
    Авторы: Черненко Олеся Юрьевна 
        
             1 |
             20        
     
 | 
| 
 
        В чем разница между зеленым и черным кофе?
                     
    Авторы: Перепалова А.В. 
        
             1 |
             142        
     
 | 
| 
 
        Влияние сахара на организм
                     
    Авторы: Шатан К.В. 
        
             1 |
             11        
     
 | 
| 
 
        ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ МЯСА ПТИЦЫ
                     
    Авторы: Безъязыкова М.В. 
        
             3 |
             271        
     
 | 
| 
 
        Глутамат натрия (MSG)
                     
    Авторы: Сероокий Давид 
        
             0 |
             120        
     
 | 
| 
 
        Деструктивная кухня: центрифугирование и пакоджетинг
                     
    Авторы: Румынин Н.В. 
        
             1 |
             440        
     
 | 
| 
 
        Желатин. Польза и вред
                     
    Авторы: Филатов С.В. 
        
             1 |
             291        
     
 | 
| 
 
        Использование модифицированных крахмалов в продукции пищевой промышленности
                     
    Авторы: Хоменко Влада Николаевна 
        
             1 |
             290        
     
 | 
| 
 
        Коллоидная стойкость пива
                     
    Авторы: Себринев А.Е., Минхалим Роза Минхалимовна 
        
             1 |
             929        
     
 | 
| 
 
        Макаронные изделия
                     
    Авторы: Стрельцова С.Э. 
        
             1 |
             28        
     
 | 
| 
 
        МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ БИОРАЗЛАГАЕМОСТИ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
                     
    Авторы: Бурлаченко А.С. 
        
             23 |
             277        
     
 | 
| 
 
        Нужны ли биоразлагаемые полимеры современному миру ?
                     
    Авторы: Малашкин Т.С. 
        
             1 |
             23        
     
 | 
| 
 
        Сахарозаменители: плюсы и минусы
                     
    Авторы: Зайцева Н.А. 
        
             1 |
             55        
     
 | 
| 
 
        Сорбиновая кислота
                     
    Авторы: Беркова М.Ю. 
        
             1 |
             63        
     
 | 
| 
 
        Студнеобразователи в пищевой промышленности
                     
    Авторы: Мамеко О.Е., Гавришина В.О. 
        
             1 |
             1045        
     
 | 
| 
 
        Сукралоза
                     
    Авторы: Амантай Томирис 
        
             1 |
             624        
     
 | 
| 
 
        Сухой меланж
                     
    Авторы: Лапицкий А.К., Заксыбаева Е.Н. 
        
             1 |
             107        
     
 | 
| 
 
        Трегалоза
                     
    Авторы: Чумаченко А.В. 
        
             1 |
             2045        
     
 | 
| 
 
        Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов.
                     
    Авторы: Горбунова А.Н., Дубянская А.А., Боровская Л.В. 
        
             0 |
             12        
     
 | 
| 
 
        Фотометрическое определение концентрации ионов железа
                     
    Авторы: Иванова Е.А., Молдагулова Н.Е. 
        
             1 |
             223        
     
 | 
| 
 
        Химический состав чая.
                     
    Авторы: Молчанова Г.В. 
        
             1 |
             33        
     
 |