Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент) Публикаций: 23 |
методика преподавания химии Председатель: Жусупова Лэйля Ажибаевна (кандидат технических наук) Публикаций: 0 |
Прикладная химия Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 31 |
Физико-химический анализ: методы и средства Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 25 |
Химические науки Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 0 |
Химия, новые технологии и материалы Председатель: Полотнянко Наталья Александровна (кандидат химических наук) Публикаций: 8 |
Влияние добавок на свойства портландцемента
Авторы: Каспарян А.Э., Тлехусеж М.А.
1 |
29
|
Влияние энергетических напитков на биологический материал
Авторы: Кузьминцева Д.В.
1 |
543
|
Действие никотина как инсектицида
Авторы: Удова М.В.
1 |
902
|
Допинг и его влияние на организм
Авторы: Шишкина М.А.
1 |
5335
|
ИННОВАЦИИ В ПРИМЕНЕНИИ ГАЗОВОЙ ХРОМАТОГРАФИИ ДЛЯ ЭКСПРЕССС-КОНТРОЛЯ УДЕЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ СОРБЕНТОВ
Авторы: Башкирова Л.А., Половнева С.И.
0 |
28
|
ОСНОВНЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОСМЕТОЛОГИИ
Авторы: Кириллова О.В., Исмагилова Д.И.
3 |
100
|
Средства для химчистки. Степень их безвредности
Авторы: Тетерина Е.В.
1 |
106
|
Химический состав чая
Авторы: Бутенко Ю.А.
1 |
4857
|