Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Борьба с дефицитом йода с помощью продуктов питания
Авторы: Катюхина Т.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 16
Другая сторона желе
Авторы: Макеев В.Д.
0 | 148
ЗНАЧЕНИЕ БЕЛКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Трещалова О.Н., Салищева О.В.
0 | 32
Использование порошка моркови в производстве хлебных изделий
Авторы: Василюк Н.В., Торгунакова Л.Г., Молдагулова Н.Е.
0 | 369
Косметические эмульсии
Авторы: Шамрайчук И.А., Салищева О.В.
0 | 624
Мицеллярные системы
Авторы: Миляева Т.В., Салищева О.В.
0 | 145
Обратный осмос
Авторы: Петрова Е.И.
0 | 16
Определение вязкости растворов полимеров
Авторы: Кузнецова М.П., Тарасова Ю.В.
0 | 809
0 | 52
Простые методы определения качества питьевой воды
Авторы: Шматько В.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 16
СУБЛИМИРОВАННЫЙ КОФЕ
Авторы: Степикова Ю.А.
0 | 17
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЕКТИНОВ
Авторы: Кормилицина К.А.
0 | 319
Химия в чашке чая
Авторы: Баранова И.С., Тарасова Ю.В.
0 | 184
Экстракция
Авторы: Эргашов Р.Д.
0 | 762