Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий

Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Борьба с дефицитом йода с помощью продуктов питания
Авторы: Катюхина Т.О., Молдагулова Н.Е.
0 | 8
Другая сторона желе
Авторы: Макеев В.Д.
0 | 105
ЗНАЧЕНИЕ БЕЛКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Трещалова О.Н., Салищева О.В.
0 | 25
Использование порошка моркови в производстве хлебных изделий
Авторы: Василюк Н.В., Торгунакова Л.Г., Молдагулова Н.Е.
0 | 267
Косметические эмульсии
Авторы: Шамрайчук И.А., Салищева О.В.
0 | 508
Мицеллярные системы
Авторы: Миляева Т.В., Салищева О.В.
0 | 142
Обратный осмос
Авторы: Петрова Е.И.
0 | 9
Определение вязкости растворов полимеров
Авторы: Кузнецова М.П., Тарасова Ю.В.
0 | 722
0 | 20
Простые методы определения качества питьевой воды
Авторы: Шматько В.А., Молдагулова Н.Е.
0 | 15
СУБЛИМИРОВАННЫЙ КОФЕ
Авторы: Степикова Ю.А.
0 | 16
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЕКТИНОВ
Авторы: Кормилицина К.А.
0 | 257
Химия в чашке чая
Авторы: Баранова И.С., Тарасова Ю.В.
0 | 148
Экстракция
Авторы: Эргашов Р.Д.
0 | 648