XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Председатель:
Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент)
Борьба с дефицитом йода с помощью продуктов питания
Авторы: Катюхина Т.О., Молдагулова Н.Е.
0 |
8
ВСЕ О МЕДЕ. ЧЕМ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ МЕД И КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОЙ ПОКУПКИ
Авторы: Кожухов Д.В.
0 |
89
Другая сторона желе
Авторы: Макеев В.Д.
0 |
105
ЗНАЧЕНИЕ БЕЛКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Трещалова О.Н., Салищева О.В.
0 |
25
ИЗУЧЕНИЕ АДСОРБЦИИ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ПРИРОДНЫМИ СОРБЦИОННЫМИ МАТЕРИАЛАМИ
Авторы: Лашицкий С.С., Салищева О.В.
0 |
62
Использование антоцианов в качестве кислотно-основного индикатора
Авторы: Горелов И.И., Молдагулова Н.Е.
0 |
92
Использование порошка моркови в производстве хлебных изделий
Авторы: Василюк Н.В., Торгунакова Л.Г., Молдагулова Н.Е.
0 |
267
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ ПРИ ХРАНЕНИИ
Авторы: Ухин А.М.
0 |
9
Косметические эмульсии
Авторы: Шамрайчук И.А., Салищева О.В.
0 |
508
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Ахян Л.А.
0 |
147
Мицеллярные системы
Авторы: Миляева Т.В., Салищева О.В.
0 |
142
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АДСОРБЕНТЫ В ВОДОПОДГОТОВКЕ
Авторы: Зубенко С.М.
0 |
3
Обратный осмос
Авторы: Петрова Е.И.
0 |
9
Определение вязкости растворов полимеров
Авторы: Кузнецова М.П., Тарасова Ю.В.
0 |
722
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ – ПРОСТО, КРАСИВО, НЕ ВРЕДНО
Авторы: Курматова Бегимай
0 |
20
Простые методы определения качества питьевой воды
Авторы: Шматько В.А., Молдагулова Н.Е.
0 |
15
СУБЛИМИРОВАННЫЙ КОФЕ
Авторы: Степикова Ю.А.
0 |
16
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЕКТИНОВ
Авторы: Кормилицина К.А.
0 |
257
Химия в чашке чая
Авторы: Баранова И.С., Тарасова Ю.В.
0 |
148
Экстракция
Авторы: Эргашов Р.Д.
0 |
648