Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент) Публикаций: 20 |
ПРИКЛАДНАЯ ХИМИЯ Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 17 |
Физико-химический анализ:методы и средства Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 20 |
Химические науки Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 0 |
Химия, новые технологии и материалы Председатель: Полотнянко Наталья Александровна (кандидат химических наук) Публикаций: 11 |
Влияние химических красителей на состояние волос
Авторы: Ильина А.В.
0 |
1906
|
Использование никотина для защиты растений от болезней
Авторы: Огурцов П.А.
0 |
818
|
Польза и вред кремов для загара
Авторы: Исаева И.С.
0 |
1256
|
Содержание аскорбиновой кислоты в зелёных, красных и чёрных листьях бадана толстолистного
Авторы: Радждип Сингх, Бхавана Панчария, Храмченко В.Е.
0 |
76
|
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗУБНЫХ ПАСТ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Потапова А.С.
0 |
3197
|
Энергетические напитки. Их состав и влияние на организм человека
Авторы: Лачугина Д.А.
0 |
11684
|