VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
Председатель:
Табакаева Оксана Вацлавовна (д.т.н., доцент, профессор РАЕ)
БАД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авторы: Коптиенко Е.О.
2 |
591
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОРСКИХ ЕЖЕЙ
Авторы: Зимин А.В., Табакаева О.В.
0 |
1504
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Зимин А.В., Скидан И.С.
0 |
1635
ВОПРОСЫ ВНЕДРЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ
Авторы: Лях В.А.
0 |
864
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Лях В.А.
4 |
604
ЗНАЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Ли Н.Г.
0 |
698
ЗНАЧЕНИЕ ЗАКВАСОК ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Петрова Ю.В.
0 |
1134
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Лысенко Т.Е.
0 |
1322
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОРСКИХ ВДОРОСЛЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Еремеева А.П.
0 |
1423
КУКУМАРИЯ КАК ИСТОЧНИК ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Лысенко Т.Е., Табакаева О.В.
0 |
1382
МОРСКИЕ ЕЖИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Авторы: Зимин А.В.
0 |
1635
ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Авторы: Платонова М.А.
0 |
987
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ДИЕТИЧЕСКОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Авторы: Белимова А.А.
0 |
528
ОСОБЕННОСТИ БИОТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА – «БИОМОРОЖЕННОГО»
Авторы: Грек Д.И.
0 |
807
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ МОРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Гальченко П.С.
0 |
606
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВОДОРОСЛЕЙ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Авторы: Гайда А.А., Лях В.А.
0 |
943
ПОЛУЧЕНИЕ ЗЕФИРНО-ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
Авторы: Базюх П.К.
0 |
835
ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Авторы: Косенко Т.А.
0 |
1363
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ГОЛОТУРИЙ КАК АНТИРАДИКАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
609
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
803
РОЛЬ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Пасечник А.П., Табакаева О.В.
0 |
1095
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Петрова Ю.В.
0 |
1747
ФЕРМЕНТАТИВНО-МОДИФИЦИРОВАННАЯ КРЕВЕТОЧНАЯ БИОМАССА КАК ОСНОВА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Комлев С.А.
0 |
615
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЕДУЗ ВИДОВ RHOPILEMA ASAMUSHI И AURELIA AURITA ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Авторы: Криворчук Ю.К.
0 |
585
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КРЕВЕТКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Лукошко В.Г., Табакаева О.В.
0 |
1399
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КУКУМАРИИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Лукошко В.Г., Табакаева О.В.
0 |
1252