VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
Председатель:
Табакаева Оксана Вацлавовна (д.т.н., доцент, профессор РАЕ)
БАД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авторы: Коптиенко Е.О.
2 |
589
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА МОРСКИХ ЕЖЕЙ
Авторы: Зимин А.В., Табакаева О.В.
0 |
1397
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Зимин А.В., Скидан И.С.
0 |
1609
ВОПРОСЫ ВНЕДРЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ
Авторы: Лях В.А.
0 |
864
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Лях В.А.
4 |
601
ЗНАЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Ли Н.Г.
0 |
696
ЗНАЧЕНИЕ ЗАКВАСОК ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Петрова Ю.В.
0 |
1129
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Лысенко Т.Е.
0 |
1242
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОРСКИХ ВДОРОСЛЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Еремеева А.П.
0 |
1348
КУКУМАРИЯ КАК ИСТОЧНИК ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Лысенко Т.Е., Табакаева О.В.
0 |
1045
МОРСКИЕ ЕЖИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Авторы: Зимин А.В.
0 |
1598
ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Авторы: Платонова М.А.
0 |
981
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ДИЕТИЧЕСКОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Авторы: Белимова А.А.
0 |
528
ОСОБЕННОСТИ БИОТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА – «БИОМОРОЖЕННОГО»
Авторы: Грек Д.И.
0 |
798
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПОНЕНТОВ МОРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Гальченко П.С.
0 |
606
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВОДОРОСЛЕЙ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Авторы: Гайда А.А., Лях В.А.
0 |
907
ПОЛУЧЕНИЕ ЗЕФИРНО-ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
Авторы: Базюх П.К.
0 |
830
ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Авторы: Косенко Т.А.
0 |
1347
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ГОЛОТУРИЙ КАК АНТИРАДИКАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
609
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ
Авторы: Табакаев А.В.
0 |
796
РОЛЬ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Пасечник А.П., Табакаева О.В.
0 |
1065
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Петрова Ю.В.
0 |
1655
ФЕРМЕНТАТИВНО-МОДИФИЦИРОВАННАЯ КРЕВЕТОЧНАЯ БИОМАССА КАК ОСНОВА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Комлев С.А.
0 |
615
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ МЕДУЗ ВИДОВ RHOPILEMA ASAMUSHI И AURELIA AURITA ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Авторы: Криворчук Ю.К.
0 |
583
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КРЕВЕТКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Лукошко В.Г., Табакаева О.В.
0 |
1380
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КУКУМАРИИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Лукошко В.Г., Табакаева О.В.
0 |
1225