IV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2012
Toggle navigation
О конференции
Форум 2012
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2012
Сельскохозяйственные науки
Инновации для перерабатывающей отрасли АПК
Инновации для перерабатывающей отрасли АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
Анализ рынка рыбной продукции и пути его совершенствования
0 |
1
Возможность использования СО2-экстрактов в производстве шоколада
0 |
23
Икра «заморская»
0 |
59
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФРАКРАСНОГО СПОСОБА СУШКИ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОЦЕССА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ МОРСКОЙ РЫБЫ В ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОМ ПОЛЕ
0 |
8
КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЙ ЛАКТУЛОЗОЙ
0 |
269
КЛЮКВА В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
0 |
103
Мясные деликатесы с СО2- экстрактами
0 |
17
О ПОЛЕЗНОМ СОКЕ ИЗ ИРГИ
0 |
15
ОБОГАЩЕНИЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА СО2-ЭКСТРАКТОМ РОЗМАРИНА
0 |
29
ОБОГАЩЕННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО СО2-ЭКСТАКТАМИ
0 |
25
Полезное мороженое
0 |
4
ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА КАРТОФЕЛЯ
0 |
68
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ С ВЫСОКОЙ ПЕНООБРАЗУЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ
0 |
156
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХКРИТИЧЕСКОГО СО2-ЭКСТРАКТА БАРХАТЦЕВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛЮТЕИНА
0 |
247
СУХОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
0 |
28