IV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2012
Toggle navigation
О конференции
Форум 2012
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2012
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
Председатель:
Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМ-СУБЛИМАЦИОННОГО ОБЕЗВОЖИВАНИЯ
0 |
1
ИЗОТЕРМЫ ДЕСОРБЦИИ КИЗЕЛЬГУРА
0 |
2
ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОЕВОГО МОЛОКА
0 |
12
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПО ТОЛЩИНЕ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ ПРИ ДВУХСТАДИЙНОМ ЗАМОРАЖИВАНИИ
0 |
1
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ДЫМОГЕНЕРАЦИИ
0 |
7
МОДЕРНИЗАЦИЯ МАСЛООПРЫСКИВАТЕЛЯ В ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КРЕКЕРА
0 |
2
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОМБИКОРМ, КАК ОБЪЕКТ СУШКИ
0 |
2
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЗАТРАТ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
0 |
1
ПОЛЕ СКОРОСТЕЙ ГАЗА В АППАРАТЕ С АКТИВНЫМ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ РЕЖИМОМ
0 |
3
ПРИЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА
0 |
6
РАЗРАБОТКА БАРАБАННОЙ СУШИЛКИ С КАНАЛЬНОЙ НАСАДКОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОСЦИЛЛИРУЮЩЕГО РЕЖИМА СУШКИ
0 |
4
РАЗРАБОТКА БИОПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАПСУЛИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
0 |
2
РАЗРАБОТКА ВАРОЧНОГО КОТЛА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
0 |
4
РАЗРАБОТКА МЕМБРАННОГО АППАРАТА С ПЛОСКИМИ ФИЛЬТРУЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ
0 |
1
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
0 |
0
РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДОНАСЫЩЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
0 |
0
РАСЧЕТ ЭКСЕРГЕТИЧЕСКОГО КПД ПОДСУШИВАНИЯ ОПИЛОК ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ДЫМОГЕНЕРАЦИИ
0 |
2
СПОСОБ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОМ СУШКИ ФОСФОЛИПИДНЫХ ЭМУЛЬСИЙ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ В КОНИЧЕСКОМ РОТАЦИОННО-ПЛЕНОЧНОМ АППАРАТЕ
0 |
7
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССЫ
0 |
8
ТЕПЛОВОЙ НАСОС – ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ В СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
0 |
6
ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ БИОПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕЗАРАЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
0 |
33
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СУШКИ
0 |
0