III Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2011
Toggle navigation
О конференции
Форум 2011
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2011
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки продукции животноводства
Технология переработки продукции животноводства
Председатель:
Лаптева Наталья Геннадьевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
В ГОД КРОЛИКА – О КРОЛИКЕ!
0 |
2
ГОРЧИЦА КАК КОНСЕРВАНТ
0 |
161
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
0 |
4
КРЕМ КУРИНЫЙ – НОВИНКА НА РЫНКЕ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ
0 |
1
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА ПТИЦЫ
0 |
15
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «ДИАБЕТИЧЕСКИЙ»
0 |
14
МОРОЖЕНОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯДРА ПОДСОЛНЕЧНИКА
0 |
1
НАЗАД – В БУДУЩЕЕ!
0 |
0
НОВИНКА НА РЫНКЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ВТОРЫХ БЛЮД
0 |
1
НОВЫЕ ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ «НОВГОРОДСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»
0 |
30
НОВЫЕ ВИДЫ ДОМАШНЕГО СЫРА – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
0 |
3
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
0 |
0
ПРОИЗВОДСТВО СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС ИЗ КУРИНОГО МЯСА
0 |
60
СТУК ИЗ ПРОШЛОГО
0 |
3
УЛЬТРАФИОЛЕТ В РОЛИ ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
0 |
2
ЧЕРНОСЛИВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
0 |
5