XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
Председатель:
Прохода Ирина Алексеевна (доктор сельскохозяйственных наук, заслуженный деятель науки и техники РАЕ)
Актуальные проблемы безопасности пищевых продуктов
Авторы: Фролова Д.В.
4 |
145
ВИДЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ
Авторы: Карнаух В.Г., Гоев А.А.
5 |
240
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ашитко А.А., Герасина У.А.
5 |
1138
Классификация и ассортимент пива
Авторы: Соболева С.Д., Серова К.М.
7 |
187
Классификация и ассортимент растительного масла
Авторы: Мишунина Н.Д., Соболева С.Д.
2 |
1490
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА
Авторы: Лашина Т.А.
2 |
20
Обращение плодоовощной продукции на российском потребительском рынке
Авторы: Герасина У.А.
0 |
30
Особенности производства и потребления табака в России
Авторы: Зиновьев К.А., Буравлев Д.В.
10 |
85
Оценка качества майонеза "Провансаль", используемого для приготовления блюд
Авторы: Милютина М.А.
1 |
194
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Темнякова Ю.С., Блинникова А.С.
3 |
337
ПОЛЬЗА ФАСОЛИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Дегтёва К.Е., Кирюшина К.И., Говорова К.Н., Платек-Стрийская А.К.
6 |
26
ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
Авторы: Дубовикова В.М.
2 |
4
Потребительские свойства и классификация макаронных изделий
Авторы: Мишунина Н.Д., Болотный А.С.
1 |
298
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КРАХМАЛА КУКУРУЗНОГО И ЕГО КАЧЕСТВА
Авторы: Ашитко А.А., Муравьёв А.В., Толочко С.А.
3 |
105
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЁДА ПЧЕЛИНОГО И ЕГО КАЧЕСТВА
Авторы: Ашитко А.А.
9 |
38
Потребительские свойства пряноароматического сырья и его оценка качества
Авторы: Дюбенок А.В.
0 |
16
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ТОВАР
Авторы: Карнаух В.Г., Гоев А.А.
1 |
13
Современное состояние качества пищевой продукции в РФ
Авторы: Платонова А.Г.
1 |
120
Технология производства виноградных вин в Российской Федерации
Авторы: Николаев Д.В., Суходольская А.С.
4 |
26
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Довгенко Е.А.
5 |
359