VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Сельскохозяйственные науки
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С ОВОЩНЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы: Садова М.Ю.
12 |
1095
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ НОВГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА «БУЛОЧКА С НАЧИНКОЙ»
Авторы: Пильгуй А.В.
4 |
797
ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОЙ МУКИ НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Авторы: Миронов В. Н.
6 |
1008
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОСОЛА НА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА «СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ».
Авторы: Побокова Т.И.
0 |
1121
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЧИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Филимоненко А.И.
11 |
1216
ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «НОВГОРОДХЛЕБ»
Авторы: Волотовская А.Д.
6 |
1284
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА С СЕЛЕНОМ
Авторы: Любомирова Т.С.
9 |
825
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО БУЛЬОНА ИЗ МЯСА КУР-НЕСУШЕК НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ГВАРДЕЕЦ»
Авторы: Чиж П.М.
9 |
2053
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Соловьева Е. В.
5 |
1006
К ВОПРОСУ О КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА «СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ».
Авторы: Побокова Т.И.
4 |
1051
НОВЫЙ ПРОДУКТ – МОРОЖЕНОЕ «ПЛОМБИР С МЁДОМ»
Авторы: Рябухина А.В.
4 |
937
НОВЫЙ ПРОДУКТ «КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ»
Авторы: Петровская Е.С.
3 |
961
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА
Авторы: Тарасова А.А.
3 |
904
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СЫРА МЯГКОГО «БОРОВИЧСКИЙ С КУРАГОЙ»
Авторы: Александрова Т.А.
4 |
788
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА
Авторы: Нестеренко А.В.
3 |
862
СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Матвеева О. Н.
4 |
921
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НОВОГО ПРОДУКТА «ДОЛМА «НОВГОРОДСКАЯ»
Авторы: Поликарпова Д.С.
5 |
882