VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Сельскохозяйственные науки
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С ОВОЩНЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы: Садова М.Ю.
12 |
1093
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ НОВГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА «БУЛОЧКА С НАЧИНКОЙ»
Авторы: Пильгуй А.В.
4 |
797
ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОЙ МУКИ НА СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Авторы: Миронов В. Н.
6 |
965
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОСОЛА НА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА «СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ».
Авторы: Побокова Т.И.
0 |
1121
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРЧИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Филимоненко А.И.
11 |
1114
ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «НОВГОРОДХЛЕБ»
Авторы: Волотовская А.Д.
6 |
1256
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА С СЕЛЕНОМ
Авторы: Любомирова Т.С.
9 |
815
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО БУЛЬОНА ИЗ МЯСА КУР-НЕСУШЕК НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ГВАРДЕЕЦ»
Авторы: Чиж П.М.
9 |
1778
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Соловьева Е. В.
5 |
1008
К ВОПРОСУ О КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА «СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ».
Авторы: Побокова Т.И.
4 |
1045
НОВЫЙ ПРОДУКТ – МОРОЖЕНОЕ «ПЛОМБИР С МЁДОМ»
Авторы: Рябухина А.В.
4 |
925
НОВЫЙ ПРОДУКТ «КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ»
Авторы: Петровская Е.С.
3 |
952
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА
Авторы: Тарасова А.А.
3 |
907
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СЫРА МЯГКОГО «БОРОВИЧСКИЙ С КУРАГОЙ»
Авторы: Александрова Т.А.
4 |
820
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НОВОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА
Авторы: Нестеренко А.В.
3 |
838
СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Матвеева О. Н.
4 |
909
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НОВОГО ПРОДУКТА «ДОЛМА «НОВГОРОДСКАЯ»
Авторы: Поликарпова Д.С.
5 |
884