VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
ВЛИЯНИЕ ПОСОЛА НА УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА ПРОДУКТА «СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ»
Авторы: Побокова Т.И.
18 |
3573
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕРХКРИТИЧЕСКОГО СО2 ЭКСТРАКТА ЧЕСНОКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ «ШПРОТЫ В МАСЛЕ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Авторы: Карабанова Е. А.
10 |
3449
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПРИРОДНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
Авторы: Тищенко А.А.
7 |
1108
К ВОПРОСУ О РАСШИРЕНИИ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Авторы: Соловьева Е.В.
9 |
1438
НОВОЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Авторы: Александрова Т.А.
8 |
1195
НОВЫЙ ВИД ДЕЛИКАТЕСНОГО ПАШТЕТА
Авторы: Нестеренко А.В.
8 |
1049
НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Авторы: Пильгуй А.В.
6 |
1244
НОВЫЙ ВИД ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
Авторы: Миронов В.Н.
8 |
1346
НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ
Авторы: Родина И. А.
6 |
1429
ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ
Авторы: Любомирова Т.С.
16 |
1412
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы: Тарасова А.А.
4 |
1569
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ДИРОЛ КЭДБЕРИ»
Авторы: Сапунова Н.И.
10 |
2734
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОРОЖЕНОГО
Авторы: Рябухина А. В.
7 |
1649
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА НАТУРАЛЬНЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Авторы: Токмаков И.В.
5 |
1447
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Поликарпова Д.С.
4 |
1530
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИНЕРГИЯ»
Авторы: Калаева В.А
5 |
1978