VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
Председатель:
Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ
Авторы: Кахарова Е.А., Сазонова М.А., Мельникова Е.И., Богданова Е.В.
3 |
1246
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВОЙ КОЛЛАГЕНОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ИЗ ШКУРКИ РЫБ НА ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ
Авторы: Бобрешова М.В., Дворянинова О.П., Данылив М.М.
0 |
930
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ
Авторы: Маслова Ю.Ф., Семикопенко Н.И.
1 |
1100
ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ПРУДОВЫХ РЫБ
Авторы: Плуталова М.В., Семенова Н.Ю., Данылив М.М., Дворянинова О.П.
1 |
1140
ИЗУЧЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Чугуевская В.А., Голубева Л.В., Губанова А.А.
1 |
960
ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ В ТЕХНОЛОГИИ СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА
Авторы: Ключникова Д.В., Галкина А.С.
2 |
1130
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ
Авторы: Лесняк Е.А., Ключникова Д.В.
0 |
1219
НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Авторы: Трушина А.С., Алтухова Е.В., Тарасова М.А., Мельникова Е.И., Богданова Е.В.
15 |
2380
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПАСТ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Задиракина Ю.В., Иващенко О.В., Степаненко Е.А.
0 |
933
ОБОГАЩЕННЫЕ КОЛЛАГЕНОМ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Авторы: Сторублевцев С.А., Перова Е.Н.
0 |
1027
ОБОСНОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОСОЛА В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ
Авторы: Александров Е.А., Полянских С.В.
0 |
864
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Матасова К.В., Стрельникова Д.А., Дворянинова О.П., Данылив М.М., Сьянов Д.А.
0 |
899
ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Авторы: Солнцева С.Н., Ильина Н.М., Ильин В.Е.
0 |
1039
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИРА НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Найденова Е.И., Соколов А.В.
0 |
915
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЕСЕРВИРОВАНЫХ КОЛБАС ОБОГАЩЕННЫХ СО2-ЭКСТРАКТАМИ И ЙОДОМ
Авторы: Шейкина Т.В., Зайцева Д.Е., Данылив М.М., Дворянинова О.П.
0 |
939
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ЗРАЗ НА ОСНОВЕ ЕДИНОГО ФАРША
Авторы: Коровин С.А., Ильина Н.М.
0 |
948
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА
Авторы: Якушева М.Н., Голубева Л.В., Губанова А.А.
4 |
1933
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПРЕДА С ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬЮ
Авторы: Кондусова Л.А., Долматова О.И.
16 |
1535
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Камынина А.И., Хамбалинова Е.И., Гребенщиков А.В.
0 |
1143
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ
Авторы: Ткаченко Н.С., Абдуллоев И.Д., Гребенщиков А.В.
2 |
973