Изучение кинетики реакции окисления.
Авторы: Айвазян В.М., Попова Т.С., Боровская Л.В.
0 |
106
|
Исследование кинетики набухания
Авторы: Попова Т.С., Айвазян В.М., Боровская Л.В.
0 |
235
|
Коагуляция коллоидных растворов электролитами
Авторы: Артемьева А.Р., Елисеева А.С., Боровская Л.В.
0 |
250
|
Методы восстановления отработанного моторного масла
Авторы: Илларионова В.Р., Солонникова П.Д., Боровская Л.В.
0 |
46
|
Определение изоэлектрической точки высокомолекулярного соединения-полиэлектролита весовым методом
Авторы: Елисеева А.С., Артемьева А.Р., Боровская Л.В.
0 |
175
|
Определение концентрации дисперсной фазы в коллоидных системах оптическим методом
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
96
|
Определение молярной теплоты испарения ацетона
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
55
|
Определение физико-химическими методами ионов ванадия в нефти и их извлечение
Авторы: Бондаренко Е.М., Журова К.А., Боровская Л.В.
0 |
35
|
Оптические методы анализа нефти
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
202
|
Построение изотермы обменной адсорбции на катионите
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
67
|
Разлив нефти - методы решения проблемы
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
372
|
Состояние влаги в пищевых продуктах при льдообразовании
Авторы: Назина Т.Г.
0 |
63
|
ТЕРМОДИНАМИКА СЕДИМЕНТАЦИИ И ДИФФУЗИИ В ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМАХ
Авторы: Кечин К.Я., Боровская Л.В.
0 |
73
|
УДАР. УДАРНЫЕ ВОЛНЫ. УДАРНО-ВОЛНОВОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ
Авторы: Тымцуник Д.Ю., Боровская Л.В., Вержбицкая Е.Д.
0 |
48
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВАКУУМА В КУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ
Авторы: Боровская Л.В., Кулькова Е.Д.
0 |
254
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ВИНА
Авторы: Боровская Л.В., Точинова К.Д.
0 |
414
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Авторы: Сидорчева М.А., Кулькова Е.Д., Боровская Л.В.
0 |
40
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ.
Авторы: Сидорчева М.А., Кулькова Е.Д., Боровская Л.В.
0 |
55
|
Физико-химические основы получения масла из высокожирных сливок
Авторы: Артемьева А.Р., Елисеева А.С., Боровская Л.В.
0 |
89
|
Физико-химические свойства мясных эмульсий
Авторы: Гаспарян Л.В., Боровская Л.В., Фионина В.С.
2 |
1288
|
Электрохимические методы контроля качества нефти и нефтепродуктов
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
179
|