Изучение кинетики реакции окисления.
Авторы: Айвазян В.М., Попова Т.С., Боровская Л.В.
0 |
30
|
Исследование кинетики набухания
Авторы: Попова Т.С., Айвазян В.М., Боровская Л.В.
0 |
47
|
Коагуляция коллоидных растворов электролитами
Авторы: Артемьева А.Р., Елисеева А.С., Боровская Л.В.
0 |
44
|
Методы восстановления отработанного моторного масла
Авторы: Илларионова В.Р., Солонникова П.Д., Боровская Л.В.
0 |
8
|
Определение изоэлектрической точки высокомолекулярного соединения-полиэлектролита весовым методом
Авторы: Елисеева А.С., Артемьева А.Р., Боровская Л.В.
0 |
50
|
Определение концентрации дисперсной фазы в коллоидных системах оптическим методом
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
18
|
Определение молярной теплоты испарения ацетона
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
15
|
Определение физико-химическими методами ионов ванадия в нефти и их извлечение
Авторы: Бондаренко Е.М., Журова К.А., Боровская Л.В.
0 |
0
|
Оптические методы анализа нефти
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
34
|
Построение изотермы обменной адсорбции на катионите
Авторы: Мостовой И.С., Пожарицкая А.А., Сурова С.В., Боровская Л.В.
0 |
10
|
Разлив нефти - методы решения проблемы
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
23
|
Состояние влаги в пищевых продуктах при льдообразовании
Авторы: Назина Т.Г.
0 |
57
|
ТЕРМОДИНАМИКА СЕДИМЕНТАЦИИ И ДИФФУЗИИ В ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМАХ
Авторы: Кечин К.Я., Боровская Л.В.
0 |
14
|
УДАР. УДАРНЫЕ ВОЛНЫ. УДАРНО-ВОЛНОВОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ
Авторы: Тымцуник Д.Ю., Боровская Л.В., Вержбицкая Е.Д.
0 |
12
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВАКУУМА В КУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ
Авторы: Боровская Л.В., Кулькова Е.Д.
0 |
164
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА ВИНА
Авторы: Боровская Л.В., Точинова К.Д.
0 |
79
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Авторы: Сидорчева М.А., Кулькова Е.Д., Боровская Л.В.
0 |
38
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ.
Авторы: Сидорчева М.А., Кулькова Е.Д., Боровская Л.В.
0 |
11
|
Физико-химические основы получения масла из высокожирных сливок
Авторы: Артемьева А.Р., Елисеева А.С., Боровская Л.В.
0 |
23
|
Физико-химические свойства мясных эмульсий
Авторы: Гаспарян Л.В., Боровская Л.В., Фионина В.С.
2 |
1177
|
Электрохимические методы контроля качества нефти и нефтепродуктов
Авторы: Спивак С.В., Захаров М.М., Данилин Е.А., Боровская Л.В.
0 |
54
|