XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
Физико-химический анализ: методы и средства
Председатель:
Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ)
DEVELOPMENT OF NEW CATALYSTS BASED ON CHELATE COMPLEXES WITH N, O - CONTAINING ORGANIC COMPOUNDS
Авторы: Товкалева Е.В., Ермолаева А.А., Диярова Н.Р., Николаев А.Ю.
1 |
17
PREDICTION of BIOLOGICAL ACTIVITY AND TOXICITY OF 2-DIALKOXYPHOSPHORYL-1,4-DIHYDROBENZODIAZINES
Авторы: Николаев А.Ю., Лаврова О.М., Товкалёва Е.В., Ермолаева А.А.
1 |
18
PREDICTION OF BIOLOGICAL ACTIVITY AND TOXICITY OF 5-DIETHOXYPHOSPHORYL-4-ETHOXY-5-ETHOXYCARBONYL-2 - (1-IMINO)ETHYLTHIO-4,5-DIHYDROTHIAZOLE AND ITS DERIVATIVES
Авторы: Диярова Н.Р., Товкалева Е.В., Ермолаева А.А., Лаврова О.М.
1 |
13
Synthesis of 2-bromo-3,3-diethoxy-1-phenylpropanone
Авторы: Капралова Т.С., Лаврова О.М., Писцов М.Ф.
1 |
16
Изменение витамнного состава молочной продукции в процессе обработки
Авторы: Деменчукова А.Д., Боровская Л.В.
1 |
509
Использование криоскопии при определении качества молока
Авторы: Сафонова М.Н., Синицына А.Р., Боровская Л.В.
1 |
240
Локализация и ликвидация аварийных разливов нефтепродуктов
Авторы: Семиболотняя А.Н., Максимова М.А., Боровская Л.В.
1 |
66
Метод определения кислотности йогуртов
Авторы: Ревинская А.Д., Пивоварова А.Д., Боровская Л.В.
1 |
1344
Методы контроля качества кисломолочной продукции
Авторы: Еропкина Ю.А., Королёва Е.Д.
1 |
1202
ОБЗОР МЕТОДИК ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КВАСА
Авторы: Орлов Д.С., Романенко Наталья Александровна
1 |
336
Определение концентрации органических кислот в винах и виноматериалах
Авторы: Ханин Д.К., Гузик Т.В.
0 |
450
Основы технологических функций эмульгаторов
Авторы: Холостенко А.В., Черванева А.А., Боровская Л.В.
1 |
724
Получение желатина. Физико-химические свойства желатина
Авторы: Сизов Г.М., Сесин Д.А.
1 |
1471
ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ИОНОВ МЕДИ (II) В РАСТВОРАХ
Авторы: Лебедева А.В., Гузик Т.В.
1 |
441
Регулятор кислотности в пищевых технологиях
Авторы: Попова Ю.С., Чугунова А.В.
1 |
1448
Современные физико-химические методы переработки тяжелых нефтей
Авторы: Османов Ю.Г., Боровская Л.В.
1 |
348
Способы фальсификации сыров и методы ее выявления
Авторы: Матросова В.Б., Луканин И.Д.
1 |
1867
СТАБИЛИЗАТОРЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Шевченко У.Ю., Боровская Л.В.
1 |
819
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ИОНОВ МЕДИ
Авторы: Грушина Е.Ю., Гузик Т.В.
1 |
268
Физико-химические методы определения содержания органических кислот в винах, виноматериалах
Авторы: Данилиди К.Г., Гузик Т.В.
1 |
250
Физико-химические методы определения содержания редкоземельных элементов
Авторы: Савицкая М.А., Гузик Т.В.
1 |
79
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов
Авторы: Горбунова А.Н., Дубянская А.А., Боровская Л.В.
1 |
82
Физико-химические основы получения протеиновых продуктов для спортивного питания
Авторы: Аракелян С.В., Горб А.Э., Черныш Е.Д., Боровская Л.В.
1 |
1516
Физико-химические показатели нефти
Авторы: Чайлиян А.Н., Боровская Л.В.
1 |
211
Физико-химические свойства загустителей и гелеобразователей в молочной продукции
Авторы: Реутская Н.А.
1 |
116