Физико-химический анализ: методы и средства - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Физико-химический анализ: методы и средства

Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ)
DEVELOPMENT OF NEW CATALYSTS BASED ON CHELATE COMPLEXES WITH N, O - CONTAINING ORGANIC COMPOUNDS
Авторы: Товкалева Е.В., Ермолаева А.А., Диярова Н.Р., Николаев А.Ю.
1 | 13
PREDICTION of BIOLOGICAL ACTIVITY AND TOXICITY OF 2-DIALKOXYPHOSPHORYL-1,4-DIHYDROBENZODIAZINES
Авторы: Николаев А.Ю., Лаврова О.М., Товкалёва Е.В., Ермолаева А.А.
1 | 9
PREDICTION OF BIOLOGICAL ACTIVITY AND TOXICITY OF 5-DIETHOXYPHOSPHORYL-4-ETHOXY-5-ETHOXYCARBONYL-2 - (1-IMINO)ETHYLTHIO-4,5-DIHYDROTHIAZOLE AND ITS DERIVATIVES
Авторы: Диярова Н.Р., Товкалева Е.В., Ермолаева А.А., Лаврова О.М.
1 | 4
Synthesis of 2-bromo-3,3-diethoxy-1-phenylpropanone
Авторы: Капралова Т.С., Лаврова О.М., Писцов М.Ф.
1 | 3
Использование криоскопии при определении качества молока
Авторы: Сафонова М.Н., Синицына А.Р., Боровская Л.В.
1 | 206
Локализация и ликвидация аварийных разливов нефтепродуктов
Авторы: Семиболотняя А.Н., Максимова М.А., Боровская Л.В.
1 | 45
Метод определения кислотности йогуртов
Авторы: Ревинская А.Д., Пивоварова А.Д., Боровская Л.В.
1 | 2003
Методы контроля качества кисломолочной продукции
Авторы: Еропкина Ю.А., Королёва Е.Д.
1 | 1315
ОБЗОР МЕТОДИК ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КВАСА
Авторы: Орлов Д.С., Романенко Наталья Александровна
1 | 469
Основы технологических функций эмульгаторов
Авторы: Холостенко А.В., Черванева А.А., Боровская Л.В.
1 | 467
Регулятор кислотности в пищевых технологиях
Авторы: Попова Ю.С., Чугунова А.В.
1 | 2670
Способы фальсификации сыров и методы ее выявления
Авторы: Матросова В.Б., Луканин И.Д.
1 | 1651
СТАБИЛИЗАТОРЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Шевченко У.Ю., Боровская Л.В.
1 | 497
Физико-химические методы повышения сроков годности пищевых продуктов
Авторы: Горбунова А.Н., Дубянская А.А., Боровская Л.В.
1 | 130
Физико-химические основы получения протеиновых продуктов для спортивного питания
Авторы: Аракелян С.В., Горб А.Э., Черныш Е.Д., Боровская Л.В.
1 | 6862
Физико-химические показатели нефти
Авторы: Чайлиян А.Н., Боровская Л.В.
1 | 158