X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Стандартизация и управление качеством продукции и услуг в АПК: ресурсосбережение и безопасность производства
Стандартизация и управление качеством продукции и услуг в АПК: ресурсосбережение и безопасность производства
Председатель:
Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
ВЛИЯНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Евстратова А.С., Дворянинова О.П., Алехина А.В.
0 |
201
ВНУТРЕННИЙ АУДИТ КАК МЕТОД МОНИТОРИНГА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
Авторы: Ломанова А.В., Назина Л.И., Лихачева Л.Б.
0 |
44
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АНКЕТИРОВАНИЯ КРОУФОРДА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОКАТА СОРТОВОГО ГОРЯЧЕКАТАНОГО КРУГЛОГО
Авторы: Калинина А.В., Клейменова Н.Л.
0 |
136
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЖИРОВ ПРУДОВЫХ РЫБ
Авторы: Меркулова А.Р., Дворянинова О.П., Соколов А.В., Пашкевич Т.А.
0 |
170
ИССЛЕДОВАНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ УГЛЕРОДНЫХ НАНОТРУБОК МЕТОДАМИ СПЕКТРОСКОПИИ И ИНФРАКРАСНОЙ СПЕКТРОСКОПИИ
Авторы: Шишова В.С., Клейменова Н.Л., Игуменова Т.И.
0 |
57
К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ ТВОРОГА
Авторы: Кулешова А.А., Пегина А.Н.
0 |
73
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Евстратова А.С., Дворянинова О.П., Алехина А.В.
0 |
101
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СДОБНОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ Г. ВОРОНЕЖА
Авторы: Мишустина И.С., Чистякова Т.С., Черкасова А.В., Дворянинова О.П.
0 |
171
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ УРОВНЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ
Авторы: Крыгина Е.Г., Клейменова Н.Л., Орловцева О.А., Шехватова Ю.А.
0 |
50
ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
Авторы: Немцева К.С., Назина Л.И.
0 |
55
ОЦЕНКА РИСКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ООО «РАСКО» С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕЁ КАЧЕСТВА
Авторы: Гридина Е.А.
0 |
87
ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА МАНОМЕТРА МП4-УУ2 ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОАО «МАНОТОМЬ»
Авторы: Татарникова А.А., Яковлева А.Ю., Клейменова Н.Л., Орловцева О.А.
0 |
57
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ДРЕВЕСИНЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Авторы: Кривенко А.А., Косенко И.С.
0 |
156
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Авторы: Мязин В.А., Назина Л.и.
0 |
72
ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ВИНТА
Авторы: Касьянова Ю.Е., Назина Л.И.
0 |
47
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕШЕХОДНОГО ДВИЖЕНИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА
Авторы: Харин В.П., Пегина А.Н.
0 |
33
РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВОМ ПЭТ-БУТЫЛКИ
Авторы: Черных Н.А., Лихачева Л.Б.
0 |
50
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ «ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ» КАК ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ НОРМИРОВАНИЯ В ОБЛАСТИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
Авторы: Меркулова А.Р., Дворянинова О.П., Соколов А.В., Пашкевич Т.А.
0 |
49
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ДЛЯ ГАЗОПРОВОДОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАНОУГЛЕРОДА
Авторы: Постовая Е.А., Акатов Е.С.
0 |
99