ВЛИЯНИЕ СТЕПЕНИ ПОДКИСЛЕНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Елеманова Ж.Р., Абжан Г.Б., Кудасова Д.Е., Шойынбаева К.Б., Туралиева М.Н.
0 |
38
|
ИЗУЧЕНИЕ ПАРАЗИТОФАУНЫ ДОМАШНИХ И БРОДЯЧИХ КОШЕК ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Абдикарим А.А., Абилдаева Р.А., Сайдуллаева Л.Н., Абубакирова А.А., Лесбекова С.Ж.
0 |
50
|
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ БИОСТИМУЛЯТОРОВ
Авторы: Базарбек Д.-., Ахметжанов М.А., Есимова А.М., Надирова Ж.К., Нарымбаева З.К.
0 |
127
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ
Авторы: Муталиева Б.Ж., Елеманова Ж.Р., Егизова Н.М., Кудасова Д.Е., Калдыбекова Г.М.
0 |
37
|
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы: Муталиева Б.Ж., Елеманова Ж.Р., Шаяхмет А.Б., Кудасова Д.Е., Шойынбаева К.Б.
0 |
52
|
ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ШТАММОВ LACTOBACILLUS PLANTARUM ДЛЯ СИЛОСОВАНИИ КОРМОВ
Авторы: Туркенбаева А.К., Ибраимова Ж.К., Баймирзаева Ж.Н., Абубакирова А.А., Шойынбаева К.Б.
0 |
66
|
ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА АЙРАН С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы: Елеманова Ж.Р., Усенова У.А., Кудасова Д.Е., Абилдаева Р.А., Калдыбекова Г.М.
0 |
74
|
ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ
Авторы: Муталиева Б.Ж., Елеманова Ж.Р., Сайрамбай К.Н., Кудасова Д.Е., Калдыбекова Г.М.
0 |
49
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ
Авторы: Куанышбек С.А., Баймирзаева Ж.Н., Оспанова А.А., Шойынбаева К.Б., Калдыбекова Г.М.
0 |
36
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО СИЛОСА
Авторы: Алибай А.-., Ибраимова Ж.К., Абилдаева Р.А., Оспанова А.А., Шойынбаева К.Б.
0 |
38
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ШЕЛКОВИЦЫ КАК НОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В КАЗАХСТАНЕ
Авторы: Елеманова Ж.Р., Бекбергенов А.Ж., Кудасова Д.Е., Абилдаева Р.А., Калдыбекова Г.М.
0 |
47
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ШТАММ-ПРОДУЦЕНТА ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ПОЧВЫ ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АНТИБИОТИКА
Авторы: Есимова А.М., Билисбек А.У., Аппазова У.Е., Айдарбек А.К., Кудасова Д.Е.
0 |
36
|
ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТОЧНИКОВ БИОМАССЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЭТАНОЛА
Авторы: Калмурзаев Ж.К., Баймирзаева Ж.Н., Абилдаева Р.А., Шойынбаева К.Б., Сайдуллаева Л.Н.
0 |
56
|
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА КОРМОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ РАЗЛИЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Артыков Н.А., Ибраимова Ж.К., Баймирзаева Ж.Н., Оспанова А.А., Калдыбекова Г.М.
0 |
35
|
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ АЙРАНА
Авторы: Елеманова Ж.Р., Кенесбек Н.Б., Кудасова Д.Е., Шойынбаева К.Б., Оспанова А.А.
0 |
41
|
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
Авторы: Елеманова Ж.Р., Камалбек А.Б., Тасыбаева Ш.Б., Калдыбекова Г.М., Сайдуллаева Л.Н.
0 |
256
|
ПОКАЗАТЕЛИ ЗАРАЖЕННОСТИ ЛАРВОЦИСТАМИ MESOCESTOIDES LINEATUS ДОМОВЫХ МЫШЕЙ
Авторы: Тиллабаев Ж.Д., Абилдаева Р.А., Шойынбаева К.Б., Оспанова А.А., Дауылбай А.Д.
0 |
38
|
ПРОФИЛАКТИКИ ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У КОШЕК Г. ШЫМКЕНТА
Авторы: Мырзабекова М.Н., Абилдаева Р.А., Абубакирова А.А., Лесбекова С.Ж., Дауылбай А.Д.
0 |
44
|