Технология пищевых и перерабатывающих производств - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Технология пищевых и перерабатывающих производств

Председатель: Алтайулы Сагымбек Алтайулы (Академик РАЕ, академик Академии сельскохозяйственных наук РК, доктор технических наук, профессор)
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Авторы: Шокабалинова А.М., Тарабаев Б.К.
0 | 807
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА СЕПАРИРОВАНИЯ ЗЕРНА
Авторы: Кенесбай Н.А., Ермекбаев С.Б.
1 | 624
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЬНЯНОГО МАСЛА
Авторы: Шаймерденов Ж.Н., Алтайулы С.А.
2 | 891
ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОКОСТНОЙ МУКИ
Авторы: Кенжеболатова С.С., Токаев С.Д., Алтайулы С.А.
1 | 505
1 | 639
0 | 596
РАЗРАБОТКА БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ САФЛОРА.
Авторы: Муратхан Марат, Алтайулы С., Нуртаева А.Б.
2 | 576
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САФЛОРОВОГО МАСЛА
Авторы: Муратхан М.М., Алтайулы С.А., Байгазов Н.К., Шагирова А.Ж.
3 | 1261
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ ЗЕРНА
Авторы: Жусупов Б.М., Тарабаев Б.К.
0 | 691
1 | 627
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА «КОЖЕ»
Авторы: Сатыбалдиева А.&., Асемова А.&., Нуртаева А.Б.
0 | 501
0 | 585
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА "АЙРАН" С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АКТИВНЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ШТАММОВ
Авторы: Абдибекова А.К., Абдибекова А.К., Абдибекова А.К., Алтайулы С.А.
10 | 731
0 | 626