Формирование продуктивных качеств животных, переработка продуктов животноводства и кинология - Студенческий научный форум

XVI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2024

Формирование продуктивных качеств животных, переработка продуктов животноводства и кинология

Председатель: Хабиров Айрат Фаритович (кандидат биологических наук, доцент)
Влияние температуры пастеризации на выходы творога
Авторы: Гафарова Ф.М., Шарифуллина З.Х.
4 | 467
Качество сыра в зависимости от срока хранения
Авторы: Литвинова А.Д., Хабиров А.Ф.
0 | 18
0 | 90
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ СЛЕДОВОЙ РАБОТЫ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК
Авторы: Минлишева А.Р., Гафарова Ф.М.
0 | 69
0 | 9