X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
Технология переработки молока и молочных продуктов
Председатель:
Монгуш Саяна Даржааевна (кандидат сельскохозяйственных наук, доцент)
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ ТУГУ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА МАРМЕЛАД НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Авторы: Севек А.А.
2 |
200
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРОИЗВОДИМОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы: Бондаренко О.В., Хертек А.Э.
1 |
287
КОМПЛЕКСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СФЕРЕ ЖИВОТНОВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ЗА 2017 ГОД
Авторы: Кара-Монгуш Ч.Э., Бондаренко О.В.
0 |
202
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ТУВИНСКОЙ КУХНЕ
Авторы: Санчат О.О.
0 |
326
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО» ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Донгак С.С., Бондаренко О.В.
0 |
313
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ, С ДОБАВЛЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ТЫВА – ДОЛГАН
Авторы: Сарыглар Ч.О.
1 |
418
ОЦЕНКА КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТИ МОЛОКА МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В Г. КЫЗЫЛЕ
Авторы: Хертек А.Э.
1 |
167
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Болат-оол Ч.К., Бадей-оол А.В.
0 |
860
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОАО «ТЫВАМОЛОКО» Г. КЫЗЫЛ
Авторы: Тюлюш А.В., Бондаренко О.В.
0 |
216
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КЕФИРОВ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
Авторы: Бондаренко о.В.
0 |
146
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ААРЖЫ, КУРУТ И КАКПАК
Авторы: Ооржак Р.Т., Балчий-оол О.А.
1 |
331
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОПЛЕНОГО МАСЛА «САРЖАГ»
Авторы: Ооржак Р.Т., Балчий-оол О.А.
0 |
644
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Авторы: Монгуш С.Д., Кыргыс Ш.А.
0 |
417
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУВИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СЫРА "БЫШТАК"
Авторы: Дондуп С.С., Бондаренко О.В.
0 |
399
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА КОРОВ В УСЛОВИЯХ ООО «ТУРАНСКОЕ» РЕСПУБЛИКА ТЫВА Г. ТУРАН
Авторы: Ондар Р.Р., Бондаренко О.В.
0 |
148
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА ВЕРБЛЮДОВ РАЗВОДИМЫХ В ЭРЗИНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
Авторы: Тюлюш А.В.
0 |
130
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА КОЗ РАЗВОДИМЫХ В СПК ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД «БАЙ-ХОЛ» РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
Авторы: Докмит Э.А.
0 |
143