VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Председатель:
Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
SWOT-АНАЛИЗ ПРОДУКТОВ ЛАКТАЦИИ КОЗ КАК ОБЪЕКТОВ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Авторы: Ерофеева Н.А., Самбулова Е.И., Пятницких Е.Е., Глотова И.А.
3 |
669
АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖЕГО КАРТОФЕЛЯ (НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖА)
Авторы: Кривоногова И.С., Каширина Н.А.
2 |
623
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПРОИЗВОДСТВУ БИОЙОГУРТОВ
Авторы: Глотова И.А., Галочкина Н.А., Толемис Т.С., Титарева О.В.
1 |
502
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖМЫХОВ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ
Авторы: Кубасова А.Н., Манжесов В.И., Сатаева Ж.И., Милькова А.А.
2 |
643
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ МАРМЕЛАДА
Авторы: Веселева И.Д., Максимов И.В., Курчаева Е.Е.
2 |
704
КАКАО-БОБЫ: ДИСКУССИОННЫЕ АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Авторы: Глотова И.А., Ломова В.Д., Маслова Г.М.
1 |
538
КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПАШТЕТОВ И РАСШИРЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Литовкин А.Н., Глотова И.А., Фазылова М.С., Хужамбердиева К.О.
1 |
556
КОМБИНИРОВАННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы: Копаева Д.Н., Сысоева М.Г.
2 |
449
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР КАК ЭЛЕМЕНТ ТЕХНОЛОГИЙ РЕЦИКЛИНГА В АПК
Авторы: Кубасова А.Н., Лобова Ю.В., Польшакова А.С.
1 |
543
МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРНО-КОМПОНЕНТНЫХ РЕШЕНИЙ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА КУРИНОГО БЕЛКА
Авторы: Кучеренко Д.С., Артемов Е.С.
1 |
721
ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА И БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Кащенко Е.А., Артемов Е.С., Курчаева Е.Е., Глотова И.А.
1 |
615
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АКВАКУЛЬТУРЫ
Авторы: Немченко В.В., Артемов Е.С.
1 |
649
ПОВЫШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КВАСА
Авторы: Чумакова О.В., Вяльцева К.Ю., Гайдай С.А., Колобаева А.А., Котик О.А.
2 |
536
ПОЛИМОРФИЗМ ГЕНА КАППА-КАЗЕИНА И ЕГО СВЯЗЬ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ МОЛОКА У КРАСНО – ПЕСТРОГО СКОТА
Авторы: Овсянникова Г.В., Бородина Е.Ю.
1 |
918
ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРАХ КЕКСОВ
Авторы: Кривцова С.Н., Тертычная Т.Н., Мажулина И.В., Курчаева Е.Е.
1 |
458
РАЗРАБОТКА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы: Горналева С.В., Чубукова Д.Н., Курчаева Е.Е., Титова И.Г., Тертычная Т.Н.
1 |
592
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БАРЬЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМОВАННЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ХИТОЗАНОВЫХ ПОКРЫТИЙ
Авторы: Балабаев В.С., Попова А.И., Чудинова Л.П., Артемов Е.С., Глотова И.А.
1 |
474
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К РЕАЛИЗАЦИИ БАРЬЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Балабаев В.С., Пономарева Е.А., Максименков Р.Н., Измайлов В.Н., Шахов С.В.
1 |
518
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ ИНУЛИНА ИНУЛИНАЗОЙ BACILLUS POLYMYXA 29
Авторы: Мажулина И.В., Тертычная Т.Н., Кривцова С.Н.
1 |
504
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ИММУННОГО СТАТУСА
Авторы: Тормышов М.Г., Толкачева А.А., Федорищев А.Н., Глотова И.А.
1 |
513