V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I
Председатель:
Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ СЕЛЕНА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СЕЛЕНДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ
Авторы: Галочкина Н.А., Глотова И.А., Крекотень М.А.
0 |
999
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО И СОХРАНЯЕМОСТЬ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Синельникова В.А., Крупицын В.В.
0 |
2162
БИОМАССА ОСТАТОЧНЫХ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ КАК ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Некрылов Н.М., Глотова И.А., Парфенова Т.А.
0 |
1305
ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Авторы: Курчаева Е.Е., Прянишников В.В., Микляшевски П..., Лысенко Ю.В.
0 |
2587
ВРЕД ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Авторы: Маслова Г.М., Пономарева М.А.
0 |
1003
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРАКЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ
Авторы: Мельникова Е.И., Некрылова Т.И., Парфенова Т.А., Данченко А.Г.
0 |
1045
ИССЛЕДОВАНИЕ МАСЛА КАРИТЕ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ КРЕМОВ
Авторы: Медведева А.С., Королькова Н.В.
0 |
1282
ИССЛЕДОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА БРОЖЕНИЯ
Авторы: Шлыкова А.П., Колобаева А.А., Котик О.А.
0 |
1020
МЕД И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВКАХ
Авторы: Маслова Г.М., Ерёмина М.В.
0 |
1149
ОБОГАЩЕНИЕ КЕКСОВ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Задериева К.О., Тертычная Т.Н., Мажулина И.В.
0 |
1110
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ГОВЯДИНЫ
Авторы: Жеребятьева Е.А., Крупицын В.В.
0 |
1064
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Авторы: Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е., Мягкова А.А.
0 |
1929
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ОТНОШЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ишкова А.А., Дерканосова Н.М.
0 |
3408
ПРИМЕНЕНИЕ САФЛОРОВОГО МАСЛА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Алтайулы С..., Хансейт А.Б., Шахов А.С., Шахов С.В.
0 |
2477
ПРИМЕНЕНИЕ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ КОМБИНИРОВАННОГО СОСТАВА
Авторы: Лютикова А.О., Ухина Е.Ю., Максимов И.В., Курчаева Е.Е.
0 |
1696
РАСЧЕТНЫЕ МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ШОКОЛАДА
Авторы: Филатова Т.О.
0 |
2210
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОКА КРУПНОГО И МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА
Авторы: Ерофеева Н.А., Рыжков И.В., Дегтярь А.В.
0 |
1512
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ – ЗДОРОВЬЕ В БУДУЩЕМ
Авторы: Шеншина Н.И., Стебенева Е.А.
0 |
1321
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ
Авторы: Артемов Е.С., Рамазанов Р.А., Цыганова Т.А.
0 |
1140
ХИТОЗАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНО-КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ФАРШЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Балабаев В.С., Линник И.В., Копылова Е.Ю.
0 |
962
ЭФФЕКТИВНОСТЬ НОВОГО ВЫСОКОПОРИСТОГО НАНОКОМПОЗИТА В ПРОЦЕССАХ ВОДОПОДГОТОВКИ
Авторы: Горелова Е.И.
0 |
1447