III Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2011
Toggle navigation
О конференции
Форум 2011
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2011
Технические науки
Технология пищевых биопродуктов и надежность биологических систем
Технология пищевых биопродуктов и надежность биологических систем
Председатель:
Солнцева Светлана Николаевна
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
0 |
2
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ В ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
0 |
4
ВАКУУМ-СУБЛИМАЦИОННОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ БИОПОТЕНЦИАЛА ОСТАТОЧНЫХ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ
0 |
4
ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА В ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТА ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ
0 |
4
ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЯ ЖИВОТНЫХ В ПРОЕКТИРОВАНИИ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ КАК ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ
0 |
0
ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЯ ЖИВОТНЫХ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕЦЕПТУРНЫХ ОСНОВ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
0 |
0
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН - АНАЛОГ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
0 |
2
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
0 |
2
К ВОПРОСУ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ОБОГАЩЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ
0 |
1
КАЛЬМАРЫ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ
0 |
6
КОМБИНИРОВАННЫЕ ФАРШИ ИЗ ПРУДОВОЙ И МОРСКОЙ РЫБЫ КАК ОСНОВА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
0 |
1
МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ И ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕСЛОНОСА
0 |
0
НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЫДЕЛЕНИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ
0 |
2
НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЛКОВЫХ КОРМОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
0 |
3
НОВЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
0 |
3
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
0 |
3
ПЕРСПЕКТИВЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК
0 |
1
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИТОСЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБЫ
0 |
4
Перспективы применения фитосырья в производстве хлеба
0 |
1
ПРИМЕНЕНИЕ BACILLUS SUBTILIS В СОСТАВЕ МИКРОБНОГО КОНСОРЦИУМА ДЛЯ БИОМОДИФИКАЦИИ МАЛОЦЕННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ
0 |
1
ПРИМЕНЕНИЕ КОЛЛАГЕНА РЫБ В СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
0 |
1
ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОБИАЛЬНОГО КОНСОРЦИУМА ДЛЯ БИОИОДИФИКАЦИИ МЯСНОГО СЫРЬЯ
0 |
1
ПРОБЛЕМЫ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МАКРО- И МИКРОНУТРИЕНТАМИ
0 |
1
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР КОНЦЕНТРАТОВ КИСЕЛЕЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С СЕДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
0 |
4
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИНИРОВАННОГО БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
0 |
0
РАЗРАБОТКА КОКТЕЙЛЯ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ L-КАРНИТИНА
0 |
0
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ В СОЗДАНИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
0 |
4
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ
0 |
1
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ СУБЛИМИРОВАННЫХ ПОЛУПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ
0 |
2
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ВЕСЛОНОСА
0 |
2