Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений

Председатель: Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Авторы: Бегас С.В., Калгин М.О., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 15
ЗАБОЛЕВАНИЯ ФОРЕЛИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ВЫРАЩИВАНИИ
Авторы: Братченко Е. А., Фролова Е.Н., Дворянинова О.П.
0 | 284
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ, БУТИЛИРОВАННОЙ
Авторы: Батищева Т.Н., Алехина А.В., Пегина А.Н.
0 | 28
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ «ДОКТОРСКОЙ»
Авторы: Шестакова Ю.Ю., Дворянинова О.П., Клейменова Н.Л.
0 | 46
0 | 4
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО?
Авторы: Черкасова А.В., Куцова А.Е., Мишустина И.С., Бабурина А.Н.
0 | 37
ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РИСКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ
Авторы: Татарникова А.А., Дворянинова О.П., Клейменова Н.Л.
0 | 29
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Авторы: Братченко Е.А., Дворянинова О.П., Клейменова Н.Л., Назина Л.И.
0 | 15
ПЛАНИРОВАНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА РИСКОВ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Авторы: Шехватова Ю.А., Клейменова Н.Л., Орловцева О.А.
0 | 5
0 | 54
ПРИМЕНЕНИЕ ЦЕОЛИТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Ковалева А.Ю., Пегина А.Н., Дворянинова О.П.
0 | 41
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА СОКОВ
Авторы: Герасимова А.Н., Назина Л.И., Клейменова Н.Л.
0 | 3
ТИЛЯПИЯ КАК ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ОБЪЕКТ РЫБОВОДСТВА
Авторы: Ряднов С.С., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 5