XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Химические науки
Физико-химический анализ:методы и средства
Физико-химический анализ:методы и средства
Председатель:
Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ)
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БЕТОНОПОЛИМЕРОВ
Авторы: Воронков О.Н., Тлехусеж М.А.
0 |
66
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАВ ДЛЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ НЕФТИ
Авторы: Боровская Л.В., Зиновьева К.А., Таран В.Г.
0 |
940
Использование сорбентов последнего поколения для очистки питьевой воды
Авторы: Уварова Г.Е., Боровская Л.В.
0 |
300
Использование стабилизаторов в молочой промышленности
Авторы: Володько С.С., Уварова Г.Е.
0 |
1008
Неорганические вяжущие вещества в строительстве
Авторы: Щербак Д.В., Тлехусеж М.А.
0 |
505
Определение pH плодовых соков электрометрическим методом
Авторы: Федосеева А.В., Кондрашева Ю.И.
0 |
994
Определение качества сгущенного молока рефрактометрическим методом
Авторы: Щербакова М.С., Губерт А.А., Боровская Л.В.
0 |
107
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНСТАНТЫ СКОРОСТИ ОВ РЕАКЦИИ ПРИ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ
Авторы: Губерт А.А., Щербакова М.С., Боровская Л.В.
0 |
498
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ
Авторы: Лялюк О.А., Белая В.В., Боровская Л.В.
0 |
1085
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Авторы: Собко В.С.
0 |
392
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЛАБОГО ЭЛЕКТРОЛИТА
Авторы: Володько С.С., Уварова Г.Е.
0 |
1160
Оценка качества кефира по кислотности
Авторы: Мисан М.В., Боровская Л.В.
0 |
2913
ПРИМЕНЕНИЕ МАГНЕТИТА ЖЕЛЕЗА ДЛЯ ОТЧИСТКИ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ОТ НЕФТЯНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ
Авторы: Гаскаров Н.Р., Поварова Л.В.
0 |
232
РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА В ШОКОЛАДЕ
Авторы: Тютиков А.С.
0 |
817
Рефрактометрическое определение содержания сахара в молочных коктейлях
Авторы: Колесник П.А.
0 |
925
Современный подход к ликвидации боли
Авторы: Тибилов Т.В., Тлехусеж М.А.
0 |
2
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АДСОРБЦИИ
Авторы: Кваша Л.И., Боровская Л.В.
0 |
148
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛИКВИДАЦИИ АВАРИЙНЫХ РАЗЛИВОВ НЕФТИ НА МОРСКОМ ШЕЛЬФЕ
Авторы: Боровская Л.В., Зиновьева К.А., Таран В.Г.
0 |
255
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОСУШКИ НЕФТИ
Авторы: Вдовкина И.А., Башмакова Д.С.
0 |
306
Физико-химические свойства продуктов питания
Авторы: Федорова И.В.
0 |
2712