X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных и кинология
Формирование продуктивных качеств животных и кинология
Председатель:
Хабиров Айрат Фаритович (кандидат биологических наук, доцент)
ВЛИЯНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ КОСТОПРАВ НА ДИНАМИКУ РОСТА И РАЗВИТИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ
Авторы: Щетинкова К.Р., Цапалова Г.Р.
0 |
70
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЗАКВАСОК НА КАЧЕСТВО КЕФИРА
Авторы: Саяфарова Д.А.
0 |
421
ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОКА НА ТЕХНОЛОГИЮ ВЫРАБОТКИ И КАЧЕСТВО АДЫГЕЙСКОГО СЫРА
Авторы: Апинян К.Л.
0 |
195
ВОДНЫЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
Авторы: Гильманова Л.Р.
0 |
325
ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕМУ ВЛИЯНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ НА ВЫВОДИМОСТЬ МОЛОДНЯКА ГУСЕЙ
Авторы: Сынгизова Н.Р.
0 |
57
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАПОЛНИТЕЛЯ «ПЕРСИК»
Авторы: Гафурова А.А., Хабиров А.Ф.
2 |
229
ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК
Авторы: Фатхутдинов И.А., Цапалова Г.Р.
0 |
3191
ОЦЕНКА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ОСНОВНЫХ СВИНОМАТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОМЕРА ИХ ОПОРОСА В УСЛОВИЯХ ГУСП СОВХОЗ «РОЩИНСКИЙ»
Авторы: Кочурова А.А., Гафарова Ф.М.
0 |
157
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТУРОПЕРЕЙТИНГА В Г. УФА
Авторы: Минниханова Л.А., Смольникова Е.А.
0 |
55
ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
Авторы: Горшенина А.А., Цапалова Г.Р.
0 |
275
ПРИМЕНЕНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК “ISOPRO 2000” И “NUTRI HORSE H” В КОРМЛЕНИИ СПОРТИВНЫХ ЛОШАДЕЙ
Авторы: Москалева М.В., Андреева А.Е.
1 |
122
ПРИМЕНЕНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «НОРМОСИЛ» ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Авторы: Максютов И.Р.
1 |
80
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ (НА ПРИМЕРЕ, МОЦАРЕЛЛЫ, РИКОТТЫ И КАЧОТТЫ)
Авторы: Крестьянова К.В.
0 |
212
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА И РЯЖЕНКИ.
Авторы: Гимазова Э.Р., Смольникова Е.А.
0 |
106
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФАРШЕЙ «ДОМАШНИЙ» И «ГОВЯЖИЙ» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Хафизов А.Ф.
0 |
217
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ OАO «ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ»
Авторы: Ишемгулов И.И.
0 |
44
ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ В ТУРИСТКОЙ ИНДУСТРИИ
Авторы: Кувандыков Т.Г., Смольникова Е.А.
0 |
33
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТИМУЛЯТОРОВ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ НУКЛЕПЕПТИД И КАТОЗАЛ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ И СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ
Авторы: Поповичева Д.Д., Цапалова Г.Р.
0 |
546