Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Председатель: Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
НОВЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ ФОРМОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Лютикова А.О., Глотова И.А., Курчаева Е.Е., Хабарова А.В.
2 | 228
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ
Авторы: Белоусов Д.А., Мажулина И.В., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В.
5 | 282
ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Петренко О.В., Попова В.А., Максимов И.В., Курчаева Е.Е.
3 | 280
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ
Авторы: Кубасова А.Н., Панова О.В., Козлобаева Е.А., Глотова И.А.
3 | 247
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ РАСТИТЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Пономарева Ю.Н., Калашникова С.В., Тертычная Т.Н.
4 | 259
РАСШИРЕНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПАШТЕТНОЙ ГРУППЫ
Авторы: Глотова И.А., Литовкин А.Н., Козлобаева Е.А., Тищенко С.А., Кубасова А.Н.
3 | 282
САФЛОРОВОЕ МАСЛО – КОМПОНЕНТ НАТУРАЛЬНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ И МОЮЩИХ СРЕДСТВ С ЛЕЧЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ
Авторы: Матеев Е.З., Королькова Н.В., Кубасова А.Н., Глотова И.А., Шахов С.В., Жаныс А.Ж.
3 | 247
ХАССП В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Викулова Н.А., Глотова И.А., Галочкина Н.А., Артемов Е.С., Куценко И.О.
3 | 899
ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ХИТИНА И ХИТОЗАНА
Авторы: Глотова И.А., Яровой М.Н., Шахов С.В., Балабаев В.С., Измайлов В.Н.
3 | 254
ЭЛЕМЕНТЫ SWOT-АНАЛИЗА В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Авторы: Матеев Е.З., Королькова Н.В., Кубасова А.Н., Глотова И.А., Шахов С.В.
2 | 347