VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК
Председатель:
Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СТУДЕНТОВ ВГАУ В ОТНОШЕНИИ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Корнева В.В., Дерканосова Н.М., Гаврилов С.С.
0 |
990
ВЕГЕТАТИВНАЯ МАССА РАСТЕНИЙ КАК НЕТРАДИЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Булавский А.А., Глотова И.А., Башкатова М.С.
0 |
2178
ВЛИЯНИЕ ПОРОДЫ КОРОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Авторы: Овсянникова Г.В., Копырина Л.Ю.
0 |
1572
ВЛИЯНИЕ СЪЕДОБНЫХ БИОПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Щетилова В.И., Ходоренкова И.Ю., Истомина И.А., Макаркина Е.Н.
0 |
812
ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЯ ПТИЦЫ КАК СЫРЬЁ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ
Авторы: Литовкин А.Н., Глотова И.А., Кривцова О.Ю.
0 |
1090
ИЗУЧЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ЧЕЧЕВИЦЫ
Авторы: Крекотень М.А., Калашникова С.В.
0 |
1196
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТОВ ДЛЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ
Авторы: Курчаева Е.Е., Ходыкина О.А., Кислая В.В., Лютикова А.О.
0 |
863
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Артёмов Е.С., Терновых П.В., Коломыцева Н.А.
0 |
935
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ ПРИ МОДИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ БИОПОЛИМЕРНЫХ СИСТЕМ
Авторы: Галочкина Н.А., Литовкин А.Н., Глотова И.А., Свешникова И.А.
0 |
909
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕМЯН РАПСА
Авторы: Кубасова А.Н., Россихина В.В., Манжесов В.И.
0 |
854
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА СТУДЕНТАМИ ВГАУ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ РАСШИРЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Кортунова Е.В., Ерофеева Н.А.
0 |
1516
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВЕДЕНИЯ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДНЫХ УЛИТОК
Авторы: Кусакина О.С., Глотова И.А., Глущенко А.А.
0 |
2671
ПОЛУЧЕНИЕ И ИННОВАЦИИ В ПРИМЕНЕНИИ БИОАКТИВИРОВАННЫХ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ БОБОВЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Чижова М.Н., Саранцева Т.А., Трухачева Ю.Н.
0 |
876
ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРАКТА ЦИТРОНЕЛЛЫ В ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Шлыкова А.П., Иванова Е.О., Колобаева А.А., Котик О.А.
0 |
1006
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА В СОСТАВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ясакова Ю.В., Курчаева Е.Е., Арепьев А.А.
0 |
861
ПРОРОЩЕННЫЕ СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК ИСТОЧНИКА ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Авторы: Загайнова И.С., Чижова М.Н.
0 |
3724
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА
Авторы: Лютикова А.О., Курчаева Е.Е., Ухина Е.Ю., Максимов И.В.
0 |
1119
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ И МЕХАНИЗМЫ БИОАКТИВАЦИИ РАСТИТЕЛЬНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ
Авторы: Галочкина Н.А., Клиновая М.А., Лаптиёва Е.А.
0 |
7892
СТРУКТУРНЫЕ БИОПОЛИМЕРЫ РАКООБРАЗНЫХ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ЭКОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Авторы: Балабаев В.С., Измайлов В.Н., Пономарева Д.И.
0 |
1054
СЫВОРОТОЧНЫЙ КВАС С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
Авторы: Молчанова Е.С., Соколенко Г.Г., Максимов И.В.
0 |
1490
ТЕНДЕНЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ РЫНКА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПРУДОВОЙ РЫБЫ
Авторы: Губарева Е.Е., Лихих И.А.
0 |
4403
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРИ ОБРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Курчаева Е.Е., Ухина Е.Ю., Селищева Е.А., Некрасова О.М.
0 |
1349