Технологии комплексной переработки ресурсов АПК - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Технологии комплексной переработки ресурсов АПК

Председатель: Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
ВЛИЯНИЕ ПОРОДЫ КОРОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Авторы: Овсянникова Г.В., Копырина Л.Ю.
0 | 1674
ВЛИЯНИЕ СЪЕДОБНЫХ БИОПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Щетилова В.И., Ходоренкова И.Ю., Истомина И.А., Макаркина Е.Н.
0 | 805
ИЗУЧЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ЧЕЧЕВИЦЫ
Авторы: Крекотень М.А., Калашникова С.В.
0 | 1196
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Артёмов Е.С., Терновых П.В., Коломыцева Н.А.
0 | 935
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕМЯН РАПСА
Авторы: Кубасова А.Н., Россихина В.В., Манжесов В.И.
0 | 862
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВЕДЕНИЯ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДНЫХ УЛИТОК
Авторы: Кусакина О.С., Глотова И.А., Глущенко А.А.
0 | 2723
ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРАКТА ЦИТРОНЕЛЛЫ В ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Шлыкова А.П., Иванова Е.О., Колобаева А.А., Котик О.А.
0 | 1006
0 | 7861
СЫВОРОТОЧНЫЙ КВАС С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
Авторы: Молчанова Е.С., Соколенко Г.Г., Максимов И.В.
0 | 1522