Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений

Председатель: Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
АНАЛИЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРИЧИН И ДЕФЕКТОВ ДЛЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Авторы: Петрова Л.В., Клейменова Н.Л., Назина Л.И., Пегина А.Н.
3 | 24
АНАЛИЗ ДЕФЕКТОВ ШУРУПОВ И ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Авторы: Кочанова М.Р., Назина Л.И., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н.
0 | 19
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Авторы: Чистякова Т.С., Черкасова А.В., Дворянинова О.П., Назина Л.И.
0 | 42
АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ
Авторы: Хлебникова А.А., Назина Л.И., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н.
4 | 46
АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Никульчева О.С., Кузовкина В.С., Кочанова М.Р., Дворянинова О.П.
0 | 7
Заболевания рыб рода Salmo при искусственном выращивании.
Авторы: Дмитриева А.Е., Фролова Е.Н., Дворянинова О.П.
0 | 8
ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ КАЧЕСТВА КАУЧУКОВ
Авторы: Яковлева А.Ю., Пустовалова Н.С., Клейменова Н.Л.
0 | 41
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО
Авторы: Макарова Д.И., Назина Л.И., Пегина А.Н., Клейменова Н.Л.
4 | 45
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Васильева А.С., Косенко И.С.
1 | 24
ПРИМЕНЕНИЕ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО МЕТОДА ОЦЕНКИ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Авторы: Запорожцева Д.А., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н., Назина Л.И.
0 | 33
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОСТЫХ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Шестакова Ю.Ю., Дворянинова О.П., Клейменова Н.Л., Назина Л.И.
0 | 10
0 | 6
Современные методы идентификации чая
Авторы: Чупрынина А.Р., Пегина А.Н.
1 | 16
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БУМАГИ
Авторы: Панова Л.И., Косенко И.С.
0 | 21
Статистическая оценка аппаратов ёмкостных
Авторы: Пажитнова Е.В., Пегина А.Н., Назина Л.И.
0 | 5
Тиляпия как основа продовольственной безопасности и питания
Авторы: Ряднов С.С., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 17
0 | 150