XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
Председатель:
Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук, доцент)
АНАЛИЗ БРАКА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СИЛОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ НА ООО «СИМЕНС ТРАНСФОРМАТОРЫ ВОРОНЕЖ»
Авторы: Салимон В.А., Алехина А.В.
1 |
23
АНАЛИЗ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРИЧИН И ДЕФЕКТОВ ДЛЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Авторы: Петрова Л.В., Клейменова Н.Л., Назина Л.И., Пегина А.Н.
3 |
10
АНАЛИЗ ДЕФЕКТОВ ШУРУПОВ И ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Авторы: Кочанова М.Р., Назина Л.И., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н.
0 |
142
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Авторы: Чистякова Т.С., Черкасова А.В., Дворянинова О.П., Назина Л.И.
0 |
7
АНАЛИЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДЕФЕКТОВ БАТОНЧИКА К ЧАЮ
Авторы: Хлебникова А.А., Назина Л.И., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н.
4 |
46
АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Никульчева О.С., Кузовкина В.С., Кочанова М.Р., Дворянинова О.П.
0 |
17
Заболевания рыб рода Salmo при искусственном выращивании.
Авторы: Дмитриева А.Е., Фролова Е.Н., Дворянинова О.П.
0 |
17
ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ КАЧЕСТВА КАУЧУКОВ
Авторы: Яковлева А.Ю., Пустовалова Н.С., Клейменова Н.Л.
0 |
7
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО
Авторы: Макарова Д.И., Назина Л.И., Пегина А.Н., Клейменова Н.Л.
4 |
86
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА КАК ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ В КОМПАНИИ
Авторы: Пашкевич Т.А., Алехина А.В.
0 |
9
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ
Авторы: Суханов П.М., Дворянинова Е.И.
0 |
7
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Васильева А.С., Косенко И.С.
1 |
36
ПРИМЕНЕНИЕ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО МЕТОДА ОЦЕНКИ УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Авторы: Запорожцева Д.А., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н., Назина Л.И.
0 |
35
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОСТЫХ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы: Шестакова Ю.Ю., Дворянинова О.П., Клейменова Н.Л., Назина Л.И.
0 |
7
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КВАЛИМЕТРИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ФОРЕЛИ «ПРЕМИУМ» ВЯЛЕНОЙ
Авторы: Бурцева И.С., Алехина А.В., Дворянинова О.П.
0 |
10
РОЛЬ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИХ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ РЫБ В СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Авторы: Бегас С.В., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 |
33
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭТАПОМ ДОЗИРОВАНИЯ ЖИРА В РЕЦЕПТУРНУЮ СМЕСЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СТАДИИ ЗАМЕСА ТЕСТА
Авторы: Литвинова М.И., Клейменова Н.Л., Назина Л.И., Профатило Н.А.
0 |
7
Современные методы идентификации чая
Авторы: Чупрынина А.Р., Пегина А.Н.
1 |
159
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БУМАГИ
Авторы: Панова Л.И., Косенко И.С.
0 |
103
Статистическая оценка аппаратов ёмкостных
Авторы: Пажитнова Е.В., Пегина А.Н., Назина Л.И.
0 |
6
Тиляпия как основа продовольственной безопасности и питания
Авторы: Ряднов С.С., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 |
29
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОЛОГИИ «ШЕСТЬ СИГМ»
Авторы: Петренко А.В., Назина Л.И., Клейменова Н.Л., Пегина А.Н.
0 |
13