XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Пчеловодства, технологии производства и переработки продуктов животноводства и разведения животных
Пчеловодства, технологии производства и переработки продуктов животноводства и разведения животных
Председатель:
Валитов Фарит Равилович (доктор с.-х. наук)
Влияние мясного сырья на выход и качество готовой продукции
Авторы: Багаев А.А., Фархутдинов К.Д.
0 |
12
ИЗУЧЕНИЕ МЕТОДОВ ДРЕССИРОВКИ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК
Авторы: Макарова Д.А., Токарев И.Н.
0 |
42
Использование молочного белка в производстве вареных колбас
Авторы: Гафарова З.А., Долматова И.Ю.
0 |
446
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ СВИНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ В УСЛОВИЯХ OOO "РАЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "АЛЬШЕЙ-МЯСО" АЛЬШЕЕВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН.
Авторы: Гостюхина К.Ф., Токарев И.Н.
0 |
18
Оценка качества питьевых йогуртов с различными наполнителями
Авторы: Гилемханова А.И., Гиниятуллин Марат Гиндуллинович
1 |
284
Оценка качества творога, произведенного в условиях ООО «Тавакан» Кугарчинского района Республики Башкортостан
Авторы: Ташбулатова Л.А.
0 |
50
Оценка рабочих качеств собак породы восточно-европейская овчарка по поиску наркотических веществ.
Авторы: Ахмедова А.Р.
0 |
19
Оценка рабочих качеств собак породы немецкая овчарка по поиску взрывчатых веществ
Авторы: Асадуллина А.Ш.
1 |
12
Производство вареных колбас с использованием белковых стабилизаторов
Авторы: Абдрахманова И.Р., Долматова И.Ю.
1 |
34
Селекционно-генетические параметры собак породы мопс
Авторы: Васильева Д.Ю., Долматова И.Ю.
0 |
249
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ – БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «НОРМОСИЛ»
Авторы: Сейтжанова М.Е.
0 |
7