XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Председатель:
Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
КОЛЛОИДНАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПИВА С ПОМОЩЬЮ ФУЛЛЕРЕНОСОДЕРЖАЩИХ АДСОРБЕНТОВ
Авторы: Шахов С.В., Глотова И.А., Пойманов В.В., Груздов П.В.
0 |
7
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Авторы: Курманахынова М.К., Глотова И.А., Абжанова Ш.А., Московская О.С.
1 |
3
ПРИЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА
Авторы: Степыгин В.И., Шахов С.В., Пойманов В.В., Груздов П.В.
1 |
102
РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА ДЛЯ КРАФТОВЫХ СОРТОВ ПИВА
Авторы: Глотова И.А., Костина Д.К., Шахов С.В., Груздов П.В.
0 |
14
РАЗРАБОТКА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЮРЕОБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА МОРКОВИ
Авторы: Сотникова Е.Б., Максимов И.В.
1 |
2
РАЗРАБОТКА СУХОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ МЕМБРАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Тихонов Г.С., Ерофеева Н.А., Глотова И.А., Измайлов А.Н.
0 |
7
РАЗРАБОТКА СУХОГО КОНЦЕНТРАТА НАПИТКА С БИОПРОТЕКТОРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ В ОТНОШЕНИИ СУСТАВНО-СВЯЗОЧНОГО АППАРАТА
Авторы: Тихонов Г.С., Глотова И.А., Галочкина Н.А., Шахов С.В.
0 |
30
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ СОЛОДОРАЩЕНИЯ ВО ВРАЩАЮЩЕМСЯ БАРАБАНЕ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ
Авторы: Костина Д.К., Шахов С.В., Глотова И.А., Харин С.О.
0 |
5