X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Председатель:
Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
АНАЛИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА БЕЛКОВЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Глотова И.А., Тормышов М.Г.
0 |
81
АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИЙ В РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА И КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЕРСПЕКТИВНЫХ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Матеев Е.З., Константинов В.Е., Кубасова А.Н., Жальских К.С., Глотова И.А., Шахов С.В.
1 |
55
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы: Козлобаева Е.А., Глотова И.А., Литовкин А.Н., Клименко В.А.
0 |
54
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА КРОЛИКА В ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Бузуверова Ж.О., Рязанцев М.С., Курчаева Е.Е., Максимов И.В.
0 |
126
НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Горбунова Е.А., Мажулина И.В., Тертычная Т.Н.
1 |
113
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ БИОСУБСТРАТЫ В ТЕХНОЛОГИИ РЕЦИКЛИНГА ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ
Авторы: Глотова И.А., Кубасова А.Н., Бурлуцкая Е.Ю., Котлярова Л.П., Бокова Л.С.
0 |
71
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗОРВАННЫХ ЗЕРЕН ГРЕЧИХИ В РЕЦЕПТУРАХ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Авторы: Рудавина Е.В., Мажулина И.В., Тертычная Т.Н.
2 |
93
ПРОБЛЕМЫ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ОБЛАСТИ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Матеев Е.З., Королькова Н.В., Кубасова А.Н., Жальских К.С., Глотова И.А., Константинов В.Е., Шахов С.В.
0 |
43
ПРОБЛЕМЫ ДИЗАЙНА НОВЫХ КОЛЛАГЕНОВЫХ БИОНАНОКОМПОЗИЦИЙ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
Авторы: Глотова И.А., Галочкина Н.А., Клименко В.А., Кубасова А.Н.
0 |
42
ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ОБОСНОВАНИЕ ТЕПЛОВЫХ РЕЖИМОВ ДЫМОГЕНЕРАТОРА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ СТЕРЖНЯМИ
Авторы: Шахов С.В., Сухарев И.Н., Глотова И.А., Артемов Е.С., Беляева А.С.
0 |
49
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯГКОГО СЫРА ОБОГАЩЕННОГО СОСТАВА
Авторы: Гайдай С.А., Максимов И.В., Курчаева Е.Е.
0 |
179
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Матюнина О.И., Манжесов В.И., Курчаева Е.Е.
1 |
180
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ МЯСНОГО СКОТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПОРОД
Авторы: Глотова И.А., Беляева А.С.
0 |
55
СРАВНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОГО И ПЕРМАНГАНАТОМЕТРИЧЕСКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТАНИНОВ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СИДРА
Авторы: Колтышева О.Ю., Соколова С.А., Дьяконова О.В., Колобаева А.А., Котик О.А.
1 |
162
УСТАНОВКА ДЛЯ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ТВЕРДОГО СЫРА С ИНДУКТИВНЫМ ПОДВОДОМ ЭНЕРГИИ ПРИ ДЫМОГЕНЕРАЦИИ В СРЕДЕ ИНЕРТНОГО ГАЗА
Авторы: Шахов С.В., Сухарев И.Н., Глотова И.А., Артемов Е.С., Беляева А.С.
0 |
62