V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Сельскохозяйственные науки
Инновации для перерабатывающей отрасли АПК
Инновации для перерабатывающей отрасли АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛИНОВ С НАЧИНКАМИ
Авторы: Васильев В.В.
8 |
3851
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА С ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ
Авторы: Сапунова Н. И.
6 |
1648
ЗНАЧЕНИЕ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Авторы: Молебскова Ю. А., Кириллова Я. О., Харькова Л. А., Хозяинова А. Г.
2 |
12093
ЙОГУРТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Беляков М. Ю.
3 |
1312
МОРОЖЕНОЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СО2 – ЭКСТРАКТОВ
Авторы: Гаврилова А.С.
5 |
1392
МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЯГОДНЫМ ЖОМОМ
Авторы: Хозяинова А. Г.
6 |
1314
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СО2 – ЭКСТРАКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Анохина Д. Э., Гаврилова А. С., Комарова К. Д.
3 |
8695
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Авторы: Харькова Л.А.
4 |
1516
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ С СО2 – ЭКСТРАКТАМИ
Авторы: Комарова К.Д.
4 |
1150
ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С НАПОЛНИТЕЯМИ
Авторы: Лаптева А. П.
3 |
2193
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СО2 – ЭКСТРАКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ГРУМАНТ»
Авторы: Анохина Д. Э.
3 |
1408
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СОКОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ «НОВГОРОДСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ»
Авторы: Кириллова Я.О.
2 |
1292
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Авторы: Токмаков И.В.
2 |
5514
СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы: Карабанова Ек. А
1 |
6390
ТВОРОГ И ЗДОРОВЬЕ
Авторы: Мареева М.А.
2 |
1544
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ АССОРТИМЕНТ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩНЫХ СМЕСЕЙ
Авторы: Молебскова Ю. А.
3 |
1455
ХЛЕБ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБТЕОМ
Авторы: Калаева В.А.
3 |
1300