Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений - Студенческий научный форум

XV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2023

Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений

Председатель: Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук)
Cравнительный анализ требований нормативных документов на растительные масла
Авторы: Клейменова Н.Л., Кашолкина Д.А., Болгова М.А.
0 | 10
АЛЬТЕРНАТИВНЫE ИСТОЧНИКИ БЕЛКА ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
Авторы: Рябенко Л.А., Козорез М.А., Макагонов Д.П., Соколов А.В.
0 | 13
0 | 31
Идентификация и фальсификация растительных масел
Авторы: Чигирина А.Е., Болгова М.А., Клейменова Н.Л.
0 | 73
Определение физико-химических свойств масла расторопши
Авторы: Кашолкина Д.А., Клейменова Н.Л., Болгова М.А.
0 | 100
УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ С ПОМОЩЬЮ FMEA–АНАЛИЗА НА ПАО «РОСТВЕРТОЛ»
Авторы: Запорожцева Д.А., Лысых А.С., Клейменова Н.Л., Назина Л.И.
0 | 30