XV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2023
Toggle navigation
О конференции
Форум 2023
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2023
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
Председатель:
Дворянинова Ольга Павловна (доктор технических наук)
Cравнительный анализ требований нормативных документов на растительные масла
Авторы: Клейменова Н.Л., Кашолкина Д.А., Болгова М.А.
0 |
18
АЛЬТЕРНАТИВНЫE ИСТОЧНИКИ БЕЛКА ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
Авторы: Рябенко Л.А., Козорез М.А., Макагонов Д.П., Соколов А.В.
0 |
18
Анализ показателей качества кисломолочного напитка
Авторы: Анищева В.Ю., Назина Л.И.
0 |
32
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКА РЫБНЫХ ГОНАД КАК ОДИН ИЗ ЗНАЧИМЫХ КРИТЕРИЕВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Дворянинова Е.И., Бегас С.В., Дворянинова О.П.
0 |
4
Идентификация и фальсификация растительных масел
Авторы: Чигирина А.Е., Болгова М.А., Клейменова Н.Л.
0 |
156
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ СВЕТЛОГО ПИВА
Авторы: Докова Д.А., Назина Л.И.
0 |
54
Определение физико-химических свойств масла расторопши
Авторы: Кашолкина Д.А., Клейменова Н.Л., Болгова М.А.
0 |
184
ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕЙ ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Суханов П.М., Дворянинова О.П.
0 |
6
Разработка элементов системы менеджмента качества в деятельности организации
Авторы: Косенко И.С., Гончарова Н.Г.
0 |
12
УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ С ПОМОЩЬЮ FMEA–АНАЛИЗА НА ПАО «РОСТВЕРТОЛ»
Авторы: Запорожцева Д.А., Лысых А.С., Клейменова Н.Л., Назина Л.И.
0 |
39