XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
Председатель:
Шахов Сергей Васильевич (доктор технических наук)
ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА ТРЕНДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Брекало Е.Р., Глотова И.А., Задорожная А.П., Измайлов А.Н.
0 |
17
ГОЛОВКА ГОМОГЕНИЗАТОРА КАК ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шахов С.В., Яцких А.С., Ключников А.И., Роднищев С.В.
3 |
43
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА
Авторы: Шахов С.В., Журавлев А.В., Атисков Д.М., Комолов М.В.
4 |
33
К ВОПРОСУ О ПРОЕКТИРОВАНИИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ СУХИХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ
Авторы: Тихонов Г.С., Глотова И.А.
0 |
2
МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ КАК ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шахов С.В., Тюленева Н.А., Прибытков А.В., Мысков С.В.
3 |
13
МОДЕРНИЗАЦИЯ АППАРАТА НАКЛОННОГО ДИФФУЗИОННОГО ДЦ-12
Авторы: Шахов С.В., Родин Н.Н., Шаршов В.Н., Нефедов А.В.
3 |
500
НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ИНСТАНТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Авторы: Глотова И.А., Кондратьева Н.А., Тихонов Г.С.
0 |
20
НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ
Авторы: Шахов С.В., Глотова И.А., Груздов П.В., Апевалов А.С.
3 |
40
ОБЗОР СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы: Шахов С.В., Груздов П.В., Мысков С.В., Кукарека Н.В.
3 |
26
Переработка хлеба
Авторы: Шахов С.В., Сложеницин Т.Э.
0 |
665
ПРОИЗВОДСТВО ИНСТАНТ-ПОРОШКА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА В УСЛОВИЯХ ПИВОВАРЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы: Шахов С.В., Глотова И.А., Сторожук К.Р., Сысоев Д.А.
3 |
7
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Авторы: Глотова И.А., Шахов С.В., Дрыгалёв А.А., Блинников К.Д.
3 |
10
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СУШКИ СОЛОДА
Авторы: Шахов С.В., Глотова И.А., Костенко В.Н., Мякиньких Д.В.
3 |
3
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА С ВЫПУСКОМ СУХОГО МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА
Авторы: Тихонов Г.С., Брекало Е.Р., Измайлов А.Н., Глотова И.А.
0 |
20