Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности

Председатель: Шахов Сергей Васильевич (доктор технических наук)
ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА ТРЕНДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Брекало Е.Р., Глотова И.А., Задорожная А.П., Измайлов А.Н.
0 | 10
ГОЛОВКА ГОМОГЕНИЗАТОРА КАК ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шахов С.В., Яцких А.С., Ключников А.И., Роднищев С.В.
3 | 52
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА
Авторы: Шахов С.В., Журавлев А.В., Атисков Д.М., Комолов М.В.
4 | 30
МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ КАК ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шахов С.В., Тюленева Н.А., Прибытков А.В., Мысков С.В.
3 | 17
МОДЕРНИЗАЦИЯ АППАРАТА НАКЛОННОГО ДИФФУЗИОННОГО ДЦ-12
Авторы: Шахов С.В., Родин Н.Н., Шаршов В.Н., Нефедов А.В.
3 | 61
ОБЗОР СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы: Шахов С.В., Груздов П.В., Мысков С.В., Кукарека Н.В.
3 | 13
Переработка хлеба
Авторы: Шахов С.В., Сложеницин Т.Э.
0 | 10
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МЕНЕДЖМЕНТУ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО
Авторы: Глотова И.А., Шахов С.В., Дрыгалёв А.А., Блинников К.Д.
3 | 20
3 | 18
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА С ВЫПУСКОМ СУХОГО МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА
Авторы: Тихонов Г.С., Брекало Е.Р., Измайлов А.Н., Глотова И.А.
0 | 9